Сериал «Певица»:  Цена свободы в шоу-бизнесе

Сериал «Певица»: Цена свободы в шоу-бизнесе

Терехова сыграла звезду со сложной судьбой.

Наверное, каждый человек хочет славы, признания, богатства. А каждая женщина - еще и мужа, семью, детей. Героине Натальи Тереховой можно было бы позавидовать - из провинциальной девушки Елены Егоровой она превратилась в звезду, вышла замуж за человека, который стал для нее принцем и вывел на звездный небосклон под именем Эвелина, - продюсера Георгия Рогожина. Богемная жизнь, которая раньше так манила c экрана телевизора, с обложек журналов и газетных страниц, стала реальностью. Но вместе с ней реальностью стал и семейный кошмар.

Георгий оказался вовсе не любящим мужчиной и щедрым покровителем, а человеком жестоким и бескомпромиссным. Для него жена - лишь удачное вложение денег, он не оставляет ей права на свободу, карая любой шаг в сторону побоями. Слава и деньги теряют для Эвелины всякий смысл. Единственной ее целью становится стремление отвоевать свое честное имя и главное - детей.

Надо сказать, что подобная история с актрисой Натальей Тереховой уже происходила. И опять же - на съемочной площадке.

- Что-то моим героиням не везет, - смеется актриса. - В сериале «Колдовская любовь» меня оттрепали за волосы деревенские бабки, а в «Ключах от счастья» меня должен был избивать сериальный муж Константин Соловьев. А это уже не шутка - он мужчина очень крепкий! Но страхи мои оказались напрасными, бил он меня очень… деликатно, и я не пострадала. «Добивать» пришлось гримерам - из моего лица они сделали настоящее «кровавое месиво»…

В сериале также снялись Борис Хвошнянский, Александр Волков, Ольга Волкова, Алика Котова и Виктория Полторак.

1+1, суббота, 20.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт