Доманскому и Ефросининой нашли замену

Фабрика зiрок» - одна из самых противоречивых программ на нашем ТВ. Скептики подвергают критике уровень исполнителей, однако зрители неизменно продолжают смотреть и обсуждать этот проект. Неудивительно, что шоу не оставило равнодушным авторов «Большой разницы по-украински» на ICTV.

КОЛЯДЕНКО ПОДАРИЛ ЦЕКАЛО НОСКИ

Чтобы добавить пародии острых моментов, действие «Фабрики» было решено перенести из Киева в провинциальный Бердянск. А акцент сделали не на участниках, а на ведущих и членах жюри. Тем более что наблюдать за ними порой даже интересней, чем за происходящим на сцене.

К примеру, когда на одной сцене оказались Дмитрий Коляденко и его двойник, с ходу отличить, кто есть кто, не смогли бы даже фанаты «Фабрики». В итоге хореограф так расчувствовался, что вручил подарки ведущим «Большой разницы по-украински». Ивану Урганту достались экстравагантные очки, а Александру Цекало - носки. Притом совсем новые, даже с этикеткой. Телеведущие не растерялись и тут же примерили обновки. Цекало натянул носки прямо на свои остроносые лакированные туфли.

Но больше всего внимания досталось артистам, сыгравшим ведущих украинской «Фабрики» - Машу Ефросинину и Андрея Доманского. Последний искренне обрадовался поразительному сходству с актером, который его изобразил в пародии.

- Теперь одна из главных проблем моей жизни решена! - радостно признался ведущий, отвечая на вопросы Урганта и Цекало. - Я знаю, что делать, если на один вечер у меня запланированы сразу два корпоратива: один - в Донецке, а другой - в Луцке!

А вот Машу Ефросинину немного огорчил рост ее двойника. Артистка оказалась на полголовы ниже известной телеведущей.

Цекало и Ургант оценили рэп в исполнении украинских телеведущих.

Цекало и Ургант оценили рэп в исполнении украинских телеведущих.

СТОГНИЙ И ЛУЦЕНКО ТЕПЕРЬ ЧИТАЮТ РЭП

Как и следовало ожидать, одной «Фабрикой» на «Большой разнице» не ограничились. Причем ведущие канала ICTV Андрей Куликов, Николай Луценко и Константин Стогний решили сняться в клипе-пародии на самих себя. Как пошутил Стогний, соглашаясь на эту авантюру, он не предполагал, что вскоре будет назначен советником министра внутренних дел. Неизвестно, как отреагирует его новое начальство, увидев, что Константин запел… рэп.

По задумке сценаристов «Большой разницы по-украински», Стогний и Луценко преобразились до неузнаваемости. Их принарядили в широкие штаны, спортивные футболки и блайзеры, а на шею повесили массивные цепи. И сняли на фоне полуобнаженных девушек, трущоб и прочих атрибутов рэперских клипов.

А вот ведущего «Свободы» Андрея Куликова мы увидим в привычном деловом костюме. Ему досталась роль эдакого «серого кардинала», что стоит за спиной мафии.

Увидеть готовые программы зрители смогут уже этой весной. «Большая разница по-украински» будет выходить в эфир раз в месяц, начиная с конца апреля.

Доманский (слева) и его двойник быстро нашли общий язык.

Доманский (слева) и его двойник быстро нашли общий язык.


Фото Максима ЛЮКОВА

КСТАТИ

Лучшие шутки

- За весь номер вы ни разу не показали ни одной части тела! Если будете продолжать в том же духе, вас никогда не покажут по М1.

***

- У вас нет ни песни, ни танца, ни улыбки… Вы полностью готовы для украинского шоу-бизнеса.

Больше фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 507

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.