Украинская неделя моды: дочка Тимошенко купила пальтишко от Андре Тана, а «регионалка» Ирина Бережная раскритиковала качество тканей

Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, Евгению Тимошенко заинтересовало пальто от Андре Тана.

«Оно почти до пят. Женя такой фасон любит, длинное — как раз в ее стиле, стоит 1000 евро», — рассказал дизайнер, сообщает Корреспондент.net.

Депутат от Партии Регионов Ирина Бережная, посетившая показы Лилии Пустовит и дизайнерского дуэта LUVI, не купила ничего. «У меня вообще мало вещей от украинских дизайнеров — буквально одно-два платья. Наши модельеры — недешевые, цены у них практически как у западных, но качество вещей далеко не всегда соответствует стоимости...», — заявила Бережная.

Несмотря на это ей понравились наряды от Лилии Пустовит (из последней коллекции — серое пальто с накидкой) и Ирины Каравай. «А все остальные — кошмар, крой ужасный, ткани дешевые... А ведь от этого зависит, как долго будет носиться вещь. Поэтому у украинских дизайнеров я не одеваюсь», — подытожила политик.

Она также отметила, что брендовые вещи также покупать выгоднее за границей: «В наших бутиках все вещи дороже на 20% — 30%. Единственный бутик, где ни в одной стране не накручивают ни доллара, — это Chanel».

Актриса Ольга Сумская считает, что в украинских брендовых магазинах такие же цены, поэтому и поддерживает отечественного производителя. «У Ворожбит понравились чулочки, я бы их уже и надела, но они на подиуме выглядят лучше, чем в жизни. От $100 стоят. А у Тана понравились белые курточки, штанишки-бананы, они сейчас возвращаются в моду, а мы носили их еще в 90-е. Но я даже не стала мерить — мне надо еще немного лишних килограммов сбросить. А от Эдуарда Насырова я получила в подарок весь комплект, в котором выходила на подиум. Конечно, наряд слишком авангардный... Платье, на котором геометрично, по фэн-шую, нашито вручную атласной тесьмы 150-200 метров, буду носить с лосинами, добавлю пояс, чтобы было еще роскошнее. Такой комплект — от $500, не меньше», — поделилась Сумская.

Большинство знаменитостей предпочитает отовариваться за границей, поскольку там и выбор, и стоимость, и качество приемлемее.

Ранее мы писали о том, что украинские дизайнеры выбрали золотые цвета, мотивируюя это тем, что благородство черного и роскошь золота никогда не теряли актуальности, они всегда в трендах, от сезона к сезону только меняя свои комбинации. Вспомним хотя бы прошлое лето: оттенки золота были непременным акцентом в образе каждой модницы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт