Джонни Депп сигает с пятого этажа Анджелины Джоли в одной пижаме

Анджелина Джоли и Джонни Депп продолжают сниматься в фильме "Турист" и вчера отыграли несколько сцен во дворце в Венеции. Причем некоторые из них оказались довольно необычными. Накануне жители итальянского города с интересом наблюдали, как Депп крадется по карнизу старинного особняка в забавной полосатой пижаме, пишет eg.ru.

Подруга Джонни Деппа и мать его двоих детей, певица Ванесса Паради, от совместной работы благоверного с одной из самых красивых женщин на планете далеко не в восторге. Ее волнуют постельные сцены, в которых парочка будет сниматься, и Ванесса даже запретила мужу в них участвовать. К тому же все помнят, что Анджелина в свое время увела Питта у Дженнифер Энистон как раз во время совместной работы над фильмом "Мистер и миссис Смит".

И, похоже, что Паради может быть спокойна: вчера Депп блестяще отработал сценарий бегства в случае домогательств Анджелины. В одной из сцен он в пижаме выбирается из окна и прыгает с балкона с высоты примерно третьего этажа. Правда, опасный трюк вместо актера выполнял его двойник-каскадер: он приземлился на крышу теплицы, а потом упал на кучу овощного компоста. А потом на ту же кучу вместо него лег Джонни, досадливо потирающий пятую точку. Не слишком приятно, конечно, лежать в одной пижаме в куче отбросов, но чего не сделаешь ради искусства!



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

кальянщик работа Одесса