El Кравчук хочет на Евровидение Комментарии: 8

В связи с распространившимися слухами о том, что Украину ждет еще один отборочный тур на «Евровидение», свои силы решил испробовать и Андрей Кравчук.

Он хочет представить на конкурсе свою новую песню «Облака» («The Clouds), которую для артиста написали Андрей Данилко и Семён Горов, а аранжировку сделал мировая звезда электронной музыки Tiesto. Команда El Кравчука готова в срочном порядке подготовить сценический номер, необходимый для представления на высоком уровне. Постановку номера осуществит режиссёр Семён Горов.

- Экстренность ситуации вынуждает нас к решительным действиям. Несмотря на то, что официальная информация о срочном проведении украинского отборочного тура Евровидения 2010 еще не опубликована, я обещаю вам, я буду честно бороться за право участвовать в конкурсе Евровидение, - заявил певец El Кравчук.

Исполнитель рассказал, что не смотря на его долгую карьеру в украинском шоу-бизнесе, никогда до этого момента не чувствовал желания участвовать в знаменитом европейском песенном конкурсе. И только в этом году, ажиотаж, поднявшийся в стране вокруг Евровидения, подтолкнул певца к решению представить Украину в Европе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженера связи ДнепропетровскздесьСергей Безруков фильмы