«Папина дочка» отпразднует день рождения в Вене

Девушка обожает путешествия. А в последнее время все больше стала интересоваться музыкой. Мама Лизы Юлия, прекрасно зная увлечения дочери, решила подарить ей билет на оперу «Травиата» в Вене. Поэтому свое пятнадцатилетие Лиза встретит в Австрии.

- Думаю, празднование моего Дня рождения растянется на неделю, - улыбается Лиза. – Конечно, я буду отмечать его и с друзьями, и с одноклассниками, и коллегами по «Папиным дочкам» на съемочной площадке.

К слову, за последний год девушка очень повзрослела и изменились. Из стеснительной девчушки она превратилась в очаровательную барышню. Более того, поговаривают, что Лиза встретила свою первую любовь. Ее избранником стал 21-летний партнер по сериалу Филипп Бледный. Молодые люди около года работают вместе на съемочной площадке, а с недавних пор играют главные роли в одном спектакле «Ромео и Джульетта».

Новый канал: понедельник – четвер, 22.20. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1797

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 714 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт