Моделям натянули чулки на головы

Моделям натянули чулки на головы

C такими головными уборами можно сэкономить на косметике.

 В воскресенье, если считать укороченные показы молодых дизайнеров, была устроена целая дюжина дефиле. Финальным в этот день был показ Лилии Литковской. Молодой дизайнер пару лет назад как-то очень легко ворвалась в высший эшелон украинской моды, стремительно заняв удобное для себя место. В разное время с ней сотрудничали многие звезды шоу-биза. А со Светланой Лободой Лилю связывает большая дружба.

Именно по этой причине Лобода примчалась из Москвы, где она проводит сейчас большую часть времени, чтобы посмотреть коллекцию «Сон в зимнюю ночь». Все привыкли, что Литковская вечно устраивает на подиуме светопреставление. Вспомнить хотя бы показ, когда она едва не утопила своих моделей и весь зал в крови. Пусть искусственной, но это впечатлило.

Нынешний показ был менее эпатажным, но тоже весьма запоминающимся. Модели выходили с затянутыми черными чулками головами, на которых вдобавок покоилась квадратная шляпа. Впрочем, сама коллекция оказалась очень любопытной. Первые ряды зрителей, от усердия приоткрыв рот, высматривали себе штанишки особого вызывающего кроя и пиджаки-трансформеры.

Лобода осталась от коллекции в восторге. Несмотря на то что сейчас она сотрудничает с дизайнерским дуэтом LUVI (даже на показ певица пришла в черной шубке их работы), ей многое приглянулось. 

По поводу Москвы Света рассказала, что последнее время она буквально живет там: дает концерты, снимает клип, записывает песни на студии, работает с новыми авторами и ищет новый стиль. Похоже, капризная Москва приняла упорную Лободу. Но при этом певица попросила «Комсомолку» передать всем, что родную Украину она ни за что не бросит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

супервайзер работа Донецкпогода в луцьку на тижденьAshton Holmes