Александра НИКОЛАЕНКО и Фил РАФФИН: «Мы готовы к появлению первенца»

Александра НИКОЛАЕНКО и Фил РАФФИН: «Мы готовы к появлению первенца»

Комментарии: 2

ДЛЯ РЕБЕНКА ПОДГОТОВИЛИ ЧЕТЫРЕ КОМНАТЫ

Александра намеренно не называет дату появления ребенка на свет и лишь намекает, что он может появиться в конце марта, на переходе одного созвездия к другому - от Рыб к Овну.

- Саша, как вы сейчас себя чувствуете?

- Сейчас превосходно. Мы полностью готовы к рождению нашего первенца! Хотя вначале бывало очень плохо. Я даже шутила с мужем, мол, сколько хорошего мужчина должен сделать для женщины, чтобы она сознательно переживала такие дни. А потом все прошло, и сейчас я словно на взлете. Бывает, конечно, устаю, но рядом со мной близкие люди, которые меня поддерживают. Даже делают мне массаж при необходимости.

- Вы уже обустроили комнату ребенку?

- Конечно, причем в варианте «умножить на 4» - по количеству домов, где мы можем проводить время. Мы уже и одежки купили малышу, и другие необходимые вещи, а это, я вам скажу, огромный список, который отнюдь не ограничивается памперсами и бутылочками. Основное же сейчас - это подбор персонала. Например, с нами круглосуточно будет жить медсестра, она профессионал, ухаживала за детьми в очень известных семьях, нам ее рекомендовавших.

Мы также заранее подбираем врача-педиатра. Представляете, в Америке ребенку в течение детства полагаются 39 прививок. Я вообще противник подобных вещей и для меня это была шокирующая цифра. Причем иногда малышам делают по несколько прививок одновременно.

- Думаю, что предписаниям американских врачей нужно следовать, а то могут сказать, что вы не следите за ребенком…

- На самом деле мне абсолютно не интересно, кто что скажет. Для меня самое главное - здоровье моего ребенка. Прививки мы будем делать, но только те, которые необходимы, и постепенно, ни в коем случае не несколько за один раз.   

«БАБУШКА ПОЛСАМОЛЕТА ЗАГРУЗИЛА КОНСЕРВАЦИЕЙ»

- Вам уже известен пол ребенка?

- Мы с Филом знаем, кто родится, - делали УЗИ, но держим это в секрете. Бывает, что врачи ошибаются.  

- А мы вот в «Комсомолке» выдвинули версию, что будет девочка. Так вы уж постарайтесь. А кстати, вас на солененькое не тянуло?

- Огурчики я всегда любила, поэтому трудно сказать, связана ли моя к ним особая тяга с беременностью.

После того как мы приезжали в Украину в декабре, бабушка полсамолета загрузила консервацией: огурчиками, помидорчиками, икорочкой баклажанной. Так вот, первое, что у меня в Америке закончилось, это огурцы (смеется). Но были разные истории. Однажды среди ночи мне безумно захотелось чипсов. Ну, во-первых, я никогда не ела чипсы, а во-вторых, есть ночью для меня табу. А тут чипсы подавай и все. Еще я всегда очень любила рыбу, но все девять месяцев не могу заставить себя ее есть. А муж говорит: ешь, ребенку нужен рыбий жир.

«МУЖУ ПРИШЛОСЬ МЕНЯ ВРЕМЕННО УВОЛИТЬ»

- Я так поняла, ваш супруг активно во всей этой истории участвует?

- Очень активно. Хотя опыта, как такового, у него нет, несмотря на то что дети есть. Потому что, когда они рождались, он много работал и отсутствовал дома.

- А как старшие дети Фила относятся к будущему малышу?

- Они ждут его с нетерпением, имена придумывают, покупают разные одежки. Мне приятно их отношение ко мне.

Вот, например, у мамы моего мужа был большой юбилей - ей исполнилось 100 лет, и, конечно, была вечеринка, все приехали, поздравляли. А у меня уже такой период, когда я перестала летать самолетом. Я дома, а родственники, все гости по очереди принялись мне звонить. И даже ощущение возникло, что день рождения у меня.

- Саша, несмотря на то что вы в интересном положении, вы стали лицом известного косметического бренда и успели открыть СПА-салон «Александра» (он находится в легендарном отеле «Остров сокровищ» в Лас-Вегасе). Сколько времени сейчас уделяете бизнесу?

- Обычно занимаюсь делами полноценный рабочий день - с 10 до 18. Но сейчас, как сказал мой муж, я временно уволена (смеется). В офис меня стараются не пускать. Пусть я и не хожу регулярно на работу, но мое присутствие все ощущают.

- Всего в штате салона сколько человек, и есть ли среди них украинцы?

- 50 человек, из них две украинки. Во время приема на работу я не разделяю людей по национальностям. Самый главный критерий - это их профессионализм.

«СЧИТАЮ, ЧТО Я СПРАВЕДЛИВАЯ ХОЗЯЙКА»

- Вы строгая хозяйка?

- Я считаю, что я справедливая хозяйка.

- Есть среди услуг салона то, что ассоциируется с вашей родиной?

- Сложно сказать, но поскольку Украину и Россию продолжают ассоциировать как единое, у нас есть русская баня. Настоящая, с веничками. Веники, кстати, я привезла из Украины. Разные - из дубовых листьев, липовых, березовых - в соответствии с типом кожи. Конечно, пруда со студеной водой, куда, распарившись, нужно нырять, у нас нет, но есть ледяное обливание.

- Зная вашу энергичную натуру, думаю, на СПА-салоне вы не остановитесь.

- Это верно! В апреле мы открываем ресторан-клуб сети «Гилис». Популярность этого клуба такова, что самые известные и легендарные кантри-музыканты выступают там бесплатно. Еще мы открыли пиццерию. Я бы еще много чего открыла, но поле моего творчества пока ограничено пределами пространства.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Фил Раффин, по версии авторитетного делового журнала Forbes, входит в список из 400 самых богатых людей США. В разделе Lord of Leisure («Повелитель досуга») со своим состоянием в 2,1 миллиарда долларов 73-летний бизнесмен занимает вторую позицию.

Г-н Раффин инвестирует деньги в нефть, недвижимость, сеть быстрого питания, гостиничный бизнес и казино.

Владеет известным отелем «Остров сокровищ» в Лас-Вегасе.

Женат на Александре Николаенко

2 года. От первого брака имеет трех детей. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт