Сегодня 22 февраля +2°C

Лазарович не поедет на "Евровидение"

В Украине началась организация проведения национального конкурса по отбору представителя от страны на "Евровидение-2010". Об этом заявила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман.

"Мы уже начали организацию (конкурса по национальному отбору)", - сказала Герман, пишет podrobnosti.ua.

Она прибавила, что решение о его проведении "может быть принято в ближайшие два дня", как только будет назначен новый руководитель Национальной телекомпании Украины.

"Как только будет назначен новый руководитель НТКУ, мы тут же начнем все для того, чтобы состоялся конкурс", - прибавила Герман.

"Я думаю, что будет конкурс (национальный отбор) "Евровиденье", хотя времени осталось очень мало. Но мы сделаем все возможное, чтобы он состоялся и на УТ-1 придет профессиональный, честный человек, который будет осуществлять прозрачные действия, который имеет хорошую опинию в журналистской среде, и будет думать о том, как сделать сбалансированный канал, а не о том, как зарабатывать деньги на сомнительных ситуациях", - заявила Анна Герман.

Ранее Анна Герман обещала объявить о радикальном решении по Василию Лазаровичу.

Напомним, что Лазарович обратился недавно за поддержкой к президенту. Деятели украинского шоу-бизнеса направили Виктору Януковичу открытое письмо с просьбой провести новый национальный отбор участника для «Евровидения». Лазарович сделал ответный ход...

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 543

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт