Лазарович не поедет на "Евровидение"

В Украине началась организация проведения национального конкурса по отбору представителя от страны на "Евровидение-2010". Об этом заявила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман.

"Мы уже начали организацию (конкурса по национальному отбору)", - сказала Герман, пишет podrobnosti.ua.

Она прибавила, что решение о его проведении "может быть принято в ближайшие два дня", как только будет назначен новый руководитель Национальной телекомпании Украины.

"Как только будет назначен новый руководитель НТКУ, мы тут же начнем все для того, чтобы состоялся конкурс", - прибавила Герман.

"Я думаю, что будет конкурс (национальный отбор) "Евровиденье", хотя времени осталось очень мало. Но мы сделаем все возможное, чтобы он состоялся и на УТ-1 придет профессиональный, честный человек, который будет осуществлять прозрачные действия, который имеет хорошую опинию в журналистской среде, и будет думать о том, как сделать сбалансированный канал, а не о том, как зарабатывать деньги на сомнительных ситуациях", - заявила Анна Герман.

Ранее Анна Герман обещала объявить о радикальном решении по Василию Лазаровичу.

Напомним, что Лазарович обратился недавно за поддержкой к президенту. Деятели украинского шоу-бизнеса направили Виктору Януковичу открытое письмо с просьбой провести новый национальный отбор участника для «Евровидения». Лазарович сделал ответный ход...

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт