Оксана КАЛЬНИНА. Фото Максима ЛЮКОВА. (16 марта 2010)
Сериал «Сваты»: Внучка Женечка гонорары за съемки отдала дедушке с бабушкой

Сериал «Сваты»: Внучка Женечка гонорары за съемки отдала дедушке с бабушкой

6-летняя Соня Стеценко оказалась прирожденной актрисой.

Сериал «Сваты» снят в 2009 году. В фильме можно даже увидеть реальные приметы времени - например, односельчане подозревают семью Будко в том, что у них свиной грипп. Мини-сериал из 12 серий пришелся по вкусу украинским телезрителям, и производители уже сняли второй и третий сезоны проекта...

∂Роль внучки Женечки, вокруг которой строится весь сюжет, сыграла 6-летняя первоклашка из Киева София Стеценко. Для девочки это первая роль в кино, тем не менее кастинг она прошла так уверенно, что съемочная группа долго не могла поверить, что ребенок первый раз стоит перед камерой.

∑Мама Софии работала гувернанткой и ради кинокарьеры дочери вынуждена была оставить работу.

∏Первый гонорар за съемки Сонечка не стала тратить, а помогла деньгами своим бабушке и дедушке.

π Сложнее всего девочке далась сцена, в которой пришлось съесть много слив. Мало того что их была целая тарелка, так еще и снимали несколько дублей. В результате последние ягоды София просто надкусывала и отдавала маме.

Œ Если из-за съемок София не попадает на уроки, учителя дают ей задание на дом, и она готовится к занятиям между дублями.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Татьяна Кравченко сыграла собственную маму

Героиня актрисы Валентина имеет свое видение того, как воспитывать детей. Образ получился очень узнаваемым. Видимо, не случайно. Потому что в одном из интервью Татьяна призналась:

- В «Сватах» я играю свою маму. Она и внешне, и поведением похожа на мою Валентину. Мы с мамой из Украины, так что нам все это очень близко.

Между актрисой и ее героиней есть и другие общие черты.

- Она громкая, так сказать, реактивная и душевная. Думаю, мне это все тоже присуще. А еще она, как и я, очень любит детей, - говорит Татьяна Кравченко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт