Тарабарова рассказала, как едва не сломала ногу перед выступлением

Попадание одной из сильнейших вокалисток проекта Алисы Тарабаровой в номинацию стал неожиданностью скорее для телезрителей, но не для тех, кто видел репетицию их номера с Колей Сергой. Во время очередного «прогона» номера Алиса, сбегая с лестницы, вскрикнула и… под ней провалилась сцена. Фабрикантка сильно повредила ногу о неровный края, как оказалось, непрочного помоста. К слову, репетиция прошлого прямого эфира также не обошлась без ЧП. Тогда упал со сцены Виталий Галай, который в последствии и покинул проект.

- Все произошло слишком внезапно, - рассказывает очевидец случившегося телеведущий и певец Геннадий Витер. – Она не прыгала, да и весу в ней всего – ничего…  Как Алиса смогла проломить сцену – не понятно.

Чем могла закончится репетиция, если на злополучный участок сцены стал более «весомый» фабрикант, остается только догадываться.

- Я подал ей руку, но встать она смогла не сразу, - рассказывает коллега по номеру Тарабаровой - Коля Серга. – Не думаю, что из-за сильной боли, скорее из-за полученного шока. 

Отчасти ситуацию спасли медики, которые находились на съемочной площадке, и оказали первую помощь артистке. Но на общую репетицию Алиса так и не вышла, ее заменял статист.

Только через несколько часов Тарабарова вновь была замечена на съемочной площадке. При этом девушка сильно хромала.

- У меня уже есть опыт выходить на сцену превозмогая боль, - рассказала Алиса перед выступлением. – Во время второй Фабрики, сразу после операции, мне нельзя было двигаться, а я выступала на концерте… Конечно открытые раны на обоих ногах  -  это тяжело и больно, но я попытаюсь собраться и выступить хорошо…

Фото и видео автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт