Мария РЕМИЗОВА. Фото Анатолия ЖДАНОВА. (15 марта 2010)
Ирина АЛФЕРОВА: «Я не делаю пластику, потому что это грех!»

Ирина АЛФЕРОВА: «Я не делаю пластику, потому что это грех!»

Актриса говорит, что ее секрет красоты - думать не о себе, а о близких.

- Я никогда не отмечаю свой день рождения. И вообще не люблю застолья. Для меня это наказание, - засмеялась Ирина Алферова, которой мы позвонили, чтобы поздравить с днем рождения.

- А со стороны кажется, что вы прекрасная хозяйка, любите принимать гостей, готовить!

- Нет, я ненавижу готовку! Это совершенно не мое. Всегда говорю своим близким: «Если вы не хотите отравить мне праздник, то приготовьте мне стол!»

- Вашему мужу (актер Сергей Мартынов. - Ред.), наверное, непросто было привыкнуть к этим правилам?

- Совсем нет! Мой муж  тоже не любит застолья!

- Ирина, вас много лет считают самой красивой женщиной советского кино. В ваши глаза до сих пор влюблены миллионы мужчин.

- Я к этому отношусь с улыбкой. Я не зацикливаюсь на своей внешности, просто работаю. Меня многие спрашивают: в чем секрет вашей красоты? А просто надо быть человеком и заниматься своим внутренним миром. Если не думать о душе, а делать пластические операции, то к хорошему это не приведет. Смотрю сейчас на своих коллег, сделавших пластику, и вижу жуткий результат! Мне очень жалко всех этих женщин, которые поддались рекламе и изуродовали свои лица. Пластику нельзя делать! Пропадает божественное - остается клон. Для верующего человека это вообще грех.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт