Леонардо До Каприо задумался о детях

Не так давно мы писали, что звезда "Титаника" подозревается в том, что он сделал предложение своей девушке, модели Бар Рафаэли.

И вот - другая радостная новость. По самого Лео, он "начал думать все больше и больше о полноценной семье". 35-летний актер за пять лет отношений с Бар сделал вывод, что эта девушка больше всего подходит ему для семейной жизни. 

Тут и сам лео подлил масла в огонь, рассказав в одном из интервью о своих мыслях на этот счет:  - "Я определенно чувствую, что нуждаюсь в том, чтобы заниматься своей личной жизнью в первую очередь, а карьерой в кино - во вторую. Я недавно думал, как мало среди таких, как я людей, которые живут нормальной жизнью. Все больше и больше я думаю о семейном очаге. Особенно после того, как не стало моей бабушки. Это заставляет меня думать, что том, что жизнь быстротечна, и что важно иметь еще что-то, помимо работы".


С такими мыслями и до детей недалеко! Об этом сплетничают с западной прессой и друзья Ди Каприо, намекая на то, что актер планирует заняться "детопроизводством" в ближайшее время. Интересно, а что на это скажет Бар? Ей всего 24 года, и ее карьера в качестве модели в самом расцвете. Скорее всего, об этом прессе в ближайшее время доложит кто-нибудь из окружения пары.

Кстати, националисты запрещают Бар Рафаели выходить замуж за Ди Каприо. Модель призывают вернуться к своим корням, а не к полунемцу Лео.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт