У Первого национального сменится президент, а Лазарович не поедет в Норвегию?

Комсомолка уже писала о том, что некоторые представители шоу-бизнеса и телевидения, в частности Таисия Повалий, Константин Меладзе, Руслана Писанка и Егор Бенкендорф, добиваясь того, чтобы президент страны инициировал новый открытый отбор участника Евровидения от Украины, написали письмо Президенту Виктору Януковичу. 
В конце недели инициативная группа встречалась с заместителем главы Администрации президента Анной Герман, на которой и обсудила наболевшие вопросы.  Понятное дело, речь шла о ситуации с Евровидением, однако, по слухам, был затронут вопрос смены руководства НТКУ. И якобы предложение сменить на должности Василия Илащука получил исполнительный продюсер группы телеканалов Интер Егор Бенкендорф.
Сам он не подтверждает, но и не опровергает слухи.
- Егор, это правда, что вам предложили возглавить государственную телекомпанию?
- Я бы не хотел того пока комментировать. Я буду готов говорить об этом на следующей неделе.
- Говорят, грядет новый - открытый отбор участников на Евровидение?
-  Я был бы доволен, если бы сам президент НТКУ - Василий Илащук этого захотел. Пути для этого есть: надо собрать вместе руководителей всех телеканалов, газет, всех масс-медиа и пусть они составят список, допустим, из сотни артистов. После голосования среди них останется человек 5-10, и с ними потом провести открытое голосование для телезрителей. С одной стороны,  решение НТКУ - законно, с другой - оно касается не только Первого национального, но и имиджа страны в целом. Против Лазаровича я ничего не имею, даст Бог, он победит, но шансов маловато.  
А В ЭТО ВРЕМЯ
Сам же Василий Лазарович не обращает внимания на недоброжелателей и продолжает подготовку к Евровидению. В воскресенье артист снял видео на конкурсную песню I love you.  Режиссером видео выступил Сергей Солодкий. Репортаж со съемок, а также новсти, касающиеся ситуации вокруг Евровидения читайте в Комсомолке завтра. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт