Барбары Брыльска похудела ради шоу на 10 килограмм

Барбары Брыльска похудела ради шоу на 10 килограмм

Приглянулось таки украинское шоу польской актрисе, раз второй год подряд одно из кресел жюри проекта резервируют под нее. Фото автора

Приглянулось таки  украинское шоу польской актрисе, раз второй год подряд одно из кресел жюри проекта резервируют под нее.  Впрочем, ничего удивительного – генеральный директор ТРК «Украина» на котором идет проект – соотечественник Барбары, Максим Паперник, постановщик шоу,  ее хороший приятель, почему бы и не посудействовать. Но, чтобы не говорили, к участию в «Народной звезде» Надя с «Иронии судьбы…» подошла со всей ответственность. Как удалось выяснить «Комсомолке» специально для шоу актриса сбросила 10 килограмм, что не могли не заметить зрители, которые смотрели первый сезон шоу и смотрят второй. Барбара если и не помолодела на несколько лет, то однозначно стала лучше выглядеть.

Вот если бы легендарная актриса   еще и украинский язык немного выучила… В первом сезоне происходило множество казусов из-за того, что полячка не всегда, или не сразу понимает о чем говорят участники, а иногда и ведущие шоу.  Не изменилась ситуация и в этом году.

А вот славу самого строго судьи на сей раз Барбаре придется делить с актером и композитором Владимиром Быстряковым. Уже первая передача, на которой оценивали участников, показала, что спуску слабым вокалистам не будет.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа редактором Донецккарта погодыРайан Гослинг в фильме Только Бог простит