Сериал «Воронины»: осторожно, дети!

Сериал «Воронины»: осторожно, дети!

Комментарии: 2
Счастью семьи Ворониных мешает только одно - родственники.

Главные герои сериала - Константин, его жена Вера и их трое детей: дочка и двое маленьких сыновей-близнецов. Родители Кости живут на одной с ними лестничной площадке и у мамы есть дубликат ключа от квартиры сына. Да и между балконами перегородки нет - можно перейти из квартиры в квартиру в любое время. Так что родственники - частые гости в доме Кости.

- Мой герой Костя - абсолютно среднестатистический парень, - рассказывает актер Георгий Дронов, знакомый всем по роли Саши в сериале «Саша+Маша». - У него есть цель, работа, семья, но есть и непреодолимые жизненные препятствия в виде его родственников, которые создают огромное количество проблем. Все конфликты решаются через него, он как товарная станция, на которую со всех сторон прибывают поезда. Он пытается сделать лучше для всех, начинает забываться, путаться, и в результате получается глупость. Но, несмотря на это, он постоянно окружен любовью своей семьи - и это важно.

«Воронины» - это не только взрослые актеры, но и малыши - шестилетняя Маша и очаровательные близнецы Филипп и Кирилл, которым по три года. Благодаря им на рабочей площадке сериала всегда шумно и весело.

- Когда на съемки приводят малышей, режиссер загодя предупреждает: «Осторожно, дети!» - смеется «сериальная» мама Катя Волкова. - Ведь ребята сносят на своем пути все - и декорации, и осветительные приборы. Поначалу близнецы нас побаивались, но теперь по-настоящему раскрылись. Иногда, правда, Киря и Филя заставляют нас понервничать, когда неожиданно для всех начинают импровизировать перед камерами. Но это всегда получается очень естественно и органично, ведь ребята не играют, они живут!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водитель со своим грузовым авто запорожьепрогноз погоды в Чернигове на завтраJonathan Breck