Мария РЕМИЗОВА («КП» - Москва»). (13 марта 2010)
Судебные приставы готовы силой забрать дочь у Алексея Панина

Судебные приставы готовы силой забрать дочь у Алексея Панина

Комментарии: 2
Если Панин не вернет дочку бывшей жене, то по закону его могут лишить родительских прав.

Алексей Панин и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева делили дочь Аню долго и громко (начало этой истории см. на сайте kp.ua). То Юля забирала девочку (тогда ей было всего 8 месяцев) и увозила ее домой, в Питер, то Панин устраивал засады, забирал ребенка и тащил обратно в Москву. Причем один раз - даже несмотря на болезнь и высокую температуру малышки. Наконец в июле прошлого года суд постановил: Аня  должна жить с матерью, а отец - навещать ее дважды в неделю и забирать на половину каникул.

Но не тут-то было.

- Хотя мы проиграли все суды, я все равно не отдам дочь никому, - говорил актер журналистам.

В итоге мать восемь месяцев не видит свою Нюсю (ей уже исполнилось 2,5 года). Приставы получили от Панина от ворот поворот и сами пошли в суд: мол, как забирать ребенка - силой, что ли? Судья определила порядок действий: известить Панина, дать ему пять дней на добровольную передачу дочки, если же он этого не сделает - забрать  принудительно.

Правда, актер, известный сложным нравом, может спрятать ребенка.

- Я бы не советовал ему это делать, - предостерегает адвокат Юлии. - Алексей любит ребенка, но  это вовсе не значит, что Юлю надо ущемлять в правах матери. Если он начнет прятать девочку, то согласно Семейному кодексу он может быть вообще лишен родительских прав.

На возвращение ребенка матери судья отвела приставам два месяца.

- Я в первый раз слышу об этом постановлении, - так прокомментировал нам ситуацию Алексей Панин. -  И не собираюсь обращать на это внимание! Я работаю, снимаюсь, ращу дочку, она живет со мной, моя мама помогает мне воспитывать Нюсю! Я беру ее с собой в театр, она со мной на съемочной площадке - у нас все хорошо!  А со своей бывшей женой я пытался договориться по-хорошему, но она преследует свои цели - хочет от меня денег, квартиру и всего остального!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт