Лама увлеклась геометрией

Лама увлеклась геометрией

Двое танцоров, участвовавших в съёмках нового клипа группы на песню «Тримай», так увлеклись Натальей на съёмочной площадке, что продолжили борьбу за сердце вокалистки и после съёмок клипа.

Нешуточные страсти в съёмочном павильоне разгорелись 11 марта под руководством Алана Бадоева – именно он выступил режиссёром клипа «Тримай». По сюжету видео Лама оказывается вовлечённой в противостояние двух парней. Вместе троица посредством пластики разыгрывает перед зрителями видео чувственную историю любви, в которой один из парней вот-вот станет лишним. Наталья Дзенькив  появилась на площадке в струящемся светлом платье, её руки были украшены затейливыми рисунками хной.

- Выбранный нами стиль танца контемпорари предполагает колоссальную физическую и эмоциональную отдачу, - говорит Наталья Дзенькив, - точно могу сказать, его исполняют в первую очередь душой и лишь во вторую – телом.

Лама и танцоры много импровизировали в танце.  Парни, поддавшись музыке, страстно касались певицы. Они настолько увлеклись певицей, что даже после режиссёрской команды «Стоп!» продолжили откровенно флиртовать и сражаться за симпатию Ламы. За кадром клипа, каждый был готов угодить Наталье – принести воды, развлечь шутками и даже помассировать уставшие от танцев стопы певицы. Но оказалось, что никакое «станцованное» чувство не заставит вокалистку забыть о своём любимом.

- Танцы – танцами, а мой парень всегда на первом месте, - сказала Наталья.

Рассмотреть в деталях танцевальное сражение за сердце Натальи Дзенькив, можно будет в клипе группы Lama «Тримай», который в ближайшее время появится в украинском телеэфире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия плиточник Харьков