Владимир Якименко экранизировал "Весну в городе 312" Комментарии: 2

Клипография коллектива "Город 312" пестрит всякого рода экранизациями. Видео саундтрека к фильму "Питер FM" снял Федор Бондарчук, над музыкальным материалом к "Дневному дозору" и "Иронии судьбы. Продолжение" трудился Александр Солоха, а над главной песней к фильму "В ожидании чуда" работал Евгений Бедарев…

Режиссер-клипмейкер Владимир Якименко принял решение экранизировать не просто саундтрек к художественному фильму, а знаковую песню матушки-природы. "Весна" – так называется новая композиция "Города 312". Съемки клипа прошли в Киеве и были выдержаны в лучших традициях поп-арта. Каким образом отец поп-арта Энди Уорхолл вдохновил режиссера и музыкантов на работу, зрители увидят совсем скоро.

- Каким образом можно показать весну по-новому, - рассуждает Владимир Якименко. – Наше решение – с помощью поп-арта. Мы не покажем зрителю привычных весенних атрибутов. Это будет триумф внутренней весны человека, которая его полностью преображает и делает невероятно красивым. Что получится из этой задумки – увидим на телевизионной премьере клипа.

- Мы с удовольствием посещаем украинскую столицу, - заметила Ая, вокалистка группы "Город 312". – Удивительный город, который до сих пор не пробудился от зимней спячки. Думаю, своей "Весной" мы его разбудим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт