Владимир Якименко экранизировал "Весну в городе 312" Комментарии: 2

Клипография коллектива "Город 312" пестрит всякого рода экранизациями. Видео саундтрека к фильму "Питер FM" снял Федор Бондарчук, над музыкальным материалом к "Дневному дозору" и "Иронии судьбы. Продолжение" трудился Александр Солоха, а над главной песней к фильму "В ожидании чуда" работал Евгений Бедарев…

Режиссер-клипмейкер Владимир Якименко принял решение экранизировать не просто саундтрек к художественному фильму, а знаковую песню матушки-природы. "Весна" – так называется новая композиция "Города 312". Съемки клипа прошли в Киеве и были выдержаны в лучших традициях поп-арта. Каким образом отец поп-арта Энди Уорхолл вдохновил режиссера и музыкантов на работу, зрители увидят совсем скоро.

- Каким образом можно показать весну по-новому, - рассуждает Владимир Якименко. – Наше решение – с помощью поп-арта. Мы не покажем зрителю привычных весенних атрибутов. Это будет триумф внутренней весны человека, которая его полностью преображает и делает невероятно красивым. Что получится из этой задумки – увидим на телевизионной премьере клипа.

- Мы с удовольствием посещаем украинскую столицу, - заметила Ая, вокалистка группы "Город 312". – Удивительный город, который до сих пор не пробудился от зимней спячки. Думаю, своей "Весной" мы его разбудим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 103

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт