Басков подарил Таисии Повалий белье

Басков подарил Таисии Повалий белье

Комментарии: 8

Накануне 8 Марта ряд изданий, не прилагая усилий, по привычке и наотмашь, написали, что Бaсков поздравил и одарил бриллиантами Оксану Федорову. Подразумевалось, что не поздравить-то он ее не мог - ведь у них такая страстная любовь напоказ. Однако, на деле ситуация вырисовывается иначе. Как раз свою официальную пассию - Мисс Вселенную - Коля обделил, пишет eg.ru.

День 8 Марта наводит страх и ужас на представителей сильной половины человечества. А все потому, что редко кому из мужчин удается полноценно угодить своей избраннице. Да и женщины в своих запросах не постоянны. И в этом плане, конечно, Николай Басков - завидный претендент на руку и сердце.





- Для меня 8 Марта - особенный день, - рассказал Басков. - На эту тему у меня очень четкие детские воспоминания. Мой папа офицер, поэтому все время наша семья моталась по различным гарнизонам. Долгое время отец командовал новосибирской дивизией. И вот представьте, что такое 8 Марта в Сибири, да еще в те годы. Это сейчас цветы можно купить на каждом углу. А тогда, чтобы поздравить маму, мы с папой преодолевали огромные трудности. Но отец с детства научил меня правилу: для любимой - хоть подснежники зимой! Но вообще, делать приятное своим любимым женщинам надо ежесекундно!

Однако удивительно, что приятное на прошедший день 8 Марта Николай сделал совсем неожиданной женщине. Таисии Повалий, с которой он+- Свои романы я никогда не комментировал, - говорит Басков. - Меня женила и разводила пресса, но то, что творится в моей душе, моих истинных чувств никто не знает. Поэтому и этот свой поступок я объяснять никому не буду. Наши отношения с Таисией Повалий проверены временем - мы вместе уже пять лет. Поэтому мне хотелось подарить ей что-то очень изящное и дорогое.

Дуэт Николая Баскова и Таисии Повалий был удачным: песня "Отпусти меня" порвала все возможные эфиры и звучала из каждого утюга. Оба тогда очень изменились, похорошели, похудели. Коля совершил невиданное - сбросил 19 кг. Ради Таи он радикально изменил имидж: раньше в его гардеробе были только золоченые и вышитые фраки, но теперь тенор стал появляться в обществе в современных драных джинсах. Публике объяснять ничего не надо было. Оба светились на сцене, искра между Повалий и Басковым была явной. Никакого пиара, любви наизнанку, они даже ни разу не поцеловались на публике. Но о том, что у них роман, знали все. Истинных чувств не скрыть. А потом Тая куда-то исчезла...

- Мы все эти годы продолжали общаться, - рассказывает Николай. - У нас с Таей сложились очень доверительные, близкие отношения. Но, понимаете, надоела публичность, что-то хотелось оставить для себя. И, вы знаете, я человек широкой души. Но Таисия - она только для меня.

Именно поэтому так долго не было их совместных концертов. За пять лет Тая и Николай ездили в заграничные гастроли, участвовали в каких-то корпоративах - их дуэт действительно очень любим. Но настоящего большого концерта в России не было. Когда они, наконец, решили порадовать поклонников совместным выступлением в Петербурге, билеты в кассах БКЗ смели за полчаса, и пришлось делать второй дополнительный концерт. Но у Баскова на эти дни были еще и свои планы.

Зная, что Таисия приедет в Россию именно на праздник, певец устроил рейд по магазинам.

- Я сразу решил, что это будет белье, - говорит он. - Но долго не мог решить, какого цвета. Мне пытались что-то посоветовать продавцы, но я надеюсь только на свой вкус и чувства.

Николай приобрел любимой женщине шикарные вещи - эксклюзивные ажурные пеньюар и сорочку. Цена набора - более 1,5 тысяч евро! Преподнести свои дары любитель эпатажа тоже хотел соответствующе. Когда Таисия после второго аншлагового концерта практически бездыханно лежала в своей гримерке, в дверь постучались.

- Я дико волновался! - признался Николай. - Так боялся, что ей не подойдет!

Когда Повалий открыла красную коробку, она ахнула: "Коля, ты превзошел самого себя! Это ж надо было так угадать с фасоном!

А, главное, с размером! Ни один мужчина не знает мои параметры"+ А после добавила, прижимая обновку к груди: "В этом эротическом наряде меня будешь видеть только ты!"
Кстати, Таисия призналась, что Николай никогда ее не обделял подарками и вниманием. И все его презенты были недешевыми. Однажды Басков ей преподнес шубу из белого песца - шикарную, длиной в пол. На какие-то события он дарил ей ювелирные украшения. А на последний день рождения купил настоящее произведение искусства - какую-то необычную сумку от "Louis Vuitton".

Кстати, в этот день официальная подруга Баскова Оксана Федорова осталась без подарка. И даже без поздравления. Николай отмахнулся - мол, та вся в разводе и трубку не взяла. Сама Мисс Вселенная поступок Баскова откомментировала скупо:
- Я вообще этот праздник не признаю, - заявила она.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт