У известного хореографа украли мобильник

Неприятностью закончился поход известного украинского хореографа в столичный аквапарк. Вместе с друзьями Сергей побывал в сауне, поплавал в бассейне, покатался на горках – эту насыщенную программу веселая компания собиралась завершить походом в кино. Но в раздевалке Костецкий обнаружил, что его iPhone исчез.

- Мы обыскали раздевалку, перевернули все вверх дном, но телефона не было нигде. Ума не приложу, кто и когда мог его украсть – за исключением пары минут, я все время был возле своих вещей! - удивляется хореограф.

Чтобы сообщить о краже Сергей тут же отправился в ближайшее отделение милиции. После написания заявления, правоохранители пообещали танцору, что приложат максимум усилий, чтобы поскорее найти его мобильный и наказать воров.

- Милиционеры сказали, что будут искать телефон с помощью спутников. Эта процедура очень эффективная, поэтому я надеюсь, что айфон мне вскоре вернут. В моей записной книжке очень много телефонных номеров моих друзей-знаменитостей и очень не хочется, чтобы телефон Ирины Билык, Насти Каменских или Лилии Подкопаевой попали в руки проходимцев, - горюет о пропаже Сергей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

уборщицы Львовсиноптикбоевик Голодные игры: Сойка-пересмешница 2