Юля Чичерина с дочерью и мужем попала в аварию

Юля Чичерина с дочерью и мужем попала в аварию

Юля сломала руку, но концерт не отменила. Фото: с сайта musiccaif.3dh.ru

ДТП произошло во вторник на загородной трассе в Курганской области, когда известная певица ехала из родного Екатеринбурга на гастроли в Шадринск. За рулем «Ленд-Ровера» сидел ее муж Сухраб Раджабов. На 208-м километре он не справился с управлением, и иномарка, сделав кульбит, улетела в кювет.

К сожалению, нельзя сказать, что пассажиры отделались легким испугом. Сама певица сломала руку, у ее десятилетней дочери Майи - ушибы головы. Врачи «Скорой», приехавшие на место, оказали им первую помощь, однако от госпитализации Юлия с дочерью отказались. Пересев в машину музыкантов, они отправились дальше – в Шадринск. А муж певицы (он практически не пострадал) остался дожидаться гаишников и спасателей.

На качество шадринского концерта, утверждают поклонники, авария не повлияла. Юлия хоть и вышла на сцену с гипсом, но отработала вечер на все сто процентов. Зато семейный бюджет певицы, похоже, понес серьезный урон. Со слов спасателей, «Ленд-Ровер» Раджабова искорежен настолько, что требует серьезного ремонта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт