Мария РЕМИЗОВА. Фото ИТАР - ТАСС и РИА «Новости». (12 марта 2010)
Марина АЛЕКСАНДРОВА: «Надеюсь, скоро стану мамой!»

Марина АЛЕКСАНДРОВА: «Надеюсь, скоро стану мамой!»

Исполнять роль беременной Марине приходилось пока только на сцене...

Люди, вхожие в театральные круги, уверяют, что Марина и Иван разошлись и разъехались по разным квартирам.

Напомним: героиней светских хроник Марина Александрова стала после своего романа с актером Александром Домогаровым. Их отношения привлекали внимание прессы настолько, что газеты контролировали каждый шаг этой пары. Расставшись с Домогаровым, звезда театра «Современник» Марина Александрова почти сразу вышла замуж за коллегу по театру Ивана Стебунова. За кулисами искренне порадовались за Марину. Мол, Стебунов в отличие от Домогарова ни разу не был женат. Молодой, подающий надежды... И тут вдруг разлад и девичья фамилия? Хотя фамилия у Марины в любом случае пострадать не должна. Александровой Марина стала, взяв фамилию бабушки. А в школе была Пупениной. Решение изменить фамилию пришло к Марине с первыми ролями в кино. И она ей даже идет.

Неужели, поссорившись с мужем, Марина хочет вернуться к бывшему возлюбленному, Александру Домогарову? - заподозрила внимательная публика.

Домыслы подогрел и тот факт, что Александрова и Домогаров сейчас снимаются в одном сериале - «М.У.Р». Просто какой-то любовный треугольник на съемочной площадке складывается: Александрова с ее двумя мужьями - бывшим и настоящим.  Тем более если вспомнить, что роман Александровой и Домогарова тоже разгорелся когда-то на съемках...

- Сейчас это исключено, - убедили нас на съемочной площадке. - Хотя бы потому, что Александрова и Домогаров снимаются в разное время. И не пересекаются лицом к лицу. Да и к тому же Марина снимается в сериале не одна, а вместе с супругом Иваном Стебуновым.

Мы позвонили актрисе, чтобы из первых уст узнать, кому сейчас принадлежит ее сердце.

«У меня есть муж!»

- Марин, сейчас очень много пишут о вашем разводе с актером Иваном Стебуновым. Теперь вы одна и ваше сердце свободно?

- Я замужем! У меня есть муж, у меня есть семья.

- Ваня играет вместе с вами в театре «Современник». Не мешает ли это вашим семейным отношениям?

- Несмотря на какие-то ссоры, мы очень хорошо понимаем друг друга и поддерживаем. Мне кажется, что, если мужчина ставит перед женщиной выбор, мол, откажись от профессии и сиди дома, он ее не любит. Ведь любовь - это не сжав кулаки, а разжав руки...

Сумеют ли Иван и Марина преодолеть семейные неурядицы - зависит от них самих.

Сумеют ли Иван и Марина преодолеть семейные неурядицы - зависит от них самих.

- А Иван ни в чем не упрекает? Не пытается призвать к порядку?

- В моей жизни никогда  не было мужчин, которые ставили бы меня перед выбором и пытались запереть  дома!

- Вы все о карьере... Не случайно о ваших неладах с мужем столько разговоров ходит. Наверное, редко бываете вместе. И вокруг вас все время много блестящих мужчин. Стать мамой, чтобы скрепить семью, успокоить Ивана, не хотелось бы?

- Я постараюсь все успеть. Надеюсь, в скором времени это случится в моей жизни и я стану мамой (смеется). Если я чего-то хочу, то я обязательно этого добиваюсь!

«К чужой

зависти давно привыкла»

- Марин, вы не замечали, что все ваши желания рано или поздно сбываются? Вы считаете себя успешной?

- Мне некому завидовать и не на что жаловаться! И из-за этого очень многие меня не любят. Даже в кризис были съемки, реклама, театр - даже страшно говорить о своей востребованности, боюсь сглазить!

Мои успехи, к сожалению, радуют не всех коллег!

Я привыкла к зависти, поэтому стараюсь не обращать внимания. Но меня очень поддерживает моя семья - мои родители, муж. У меня в этом смысле есть очень большая сила и крепость. Я очень защищенная в этом плане.

- Как вы считаете, что самое главное для женщины?

- Не надо терять веру! Самое главное - верить. Правильно говорят: чтобы собрать плоды веры, надо не убить плоды веры. Нужно верить в свою любовь, счастье, удачу, и все это обязательно придет!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт