Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «Интер». (12 марта 2010)

За звание лучшего сразятся Киев, Луганск и Тернополь

По итогам первой игры победу одержала команда Днепропетровска, а команды Житомира и Ивано-Франковска вылетели из борьбы.

Во втором выпуске программы в схватке за звание лучшего города страны сойдутся Киев, Луганск и Тернополь. Представители команд старались изо всех сил, чтобы одержать победу. Именно на съемках этих состязаний произошел первый несчастный случай.

Пострадала представительница луганской команды - 19-летняя студентка Катя Краснянская. Это случилось во время прохождения одного из самых непредсказуемых участков полосы препятствий - на пружинистых шарах под названием «Крепкие орешки». Чтобы пройти эту эстафету, игроки должны с разбегу перепрыгнуть четыре шара, которые с виду напоминают огромные боксерские груши. Обычно участники соревнований падают уже с первого или второго шара. Катя допрыгнула до третьего. Но не удержалась и упала неудачно. К девушке сразу же бросились спасатели, которые оказали первую помощь, и увезли в больницу.

Окружающие были потрясены. Но тяжелее всех переживал молодой человек Кати - Иван Яковенко, который тоже принимает участие в проекте от команды Луганска.

- Подбежал, а она лежит на носилках, руки на груди сложила, - со слезами на глазах говорит Иван. - Я подошел, и она открыла глаза. Посмотрела на меня и говорит: «Я хочу продолжить игру. Можно?» И у нее потекли слезы…

Катя из-за повреждения позвоночника вынуждена была покинуть проект. К счастью, серьезных последствий травма не вызвала - девушка нормально двигается, разговаривает.

- Катя вообще самый сильный игрок в нашей команде, - говорит капитан команды Луганска Яна Онищенко. - Она всю нашу команду зажигала своей энергетикой.

Ответственность дойти до финала отборочной игры вместо Кати взял на себя ее молодой человек. Удалось ли ему это? Смотрите уже в это воскресенье.


Киев

Название команды - «Казаки и казачки»

Капитан - Николай Тищенко

Ресторатор, меценат, мастер спорта по дзюдо.

Возраст - 37 лет.

Для Николая спорт - это не только борьба, но и все, что связано с развитием воли, духа и тела. Поэтому трудности Николая не пугают, а их преодоление даже доставляет удовольствие.


Луганск

Название команды - «Луганские живчики»

Капитан - Яна Онищенко

5-кратная чемпионка мира, 15-кратная чемпионка Украины, многоразовый призер Европы, заслуженный мастер спорта по армрестлингу.

Возраст - 26 лет.

Любит бросать себе вызов, соревноваться на грани возможностей. Может наступить «на горло» своим желаниям, чтобы достичь поставленной цели. На сей раз ее цель - завоевать для родного Луганска титул «Лучший город страны».

Тернополь

Название команды - «Промінь»

Капитан - Олег Собчук

Рок-музыкант, лидер группы «С.К.А.Й».

Возраст - 29 лет.

В благодарность родному городу за хороший творческий старт готов, не жалея сил, бороться за право назвать Тернополь лучшим городом Украины. Говорит, что таких людей, как в Тернополе, - простых и открытых - больше нигде нет.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт