Алексей Маклаков увидел Киев по-китайски

Поздравить заведение пожелали многие знаменитости. Одним из первых на пороге появился фронтмэн группы «Табула Раса» Олег Лапоногов, вслед за ним впорхнула певица Лилу.

Алексей Маклаков любит все китайское.

Алексей Маклаков любит все китайское.

В VIP-зонах уединились вокалисты групп Real O и «4 Короля».

Фронтмэн группы «Табула Раса» Олег Лапоногов пришел на день рождения один из первых.

Фронтмэн группы «Табула Раса» Олег Лапоногов пришел на день рождения один из первых.

Особое внимание журналистов привлекал присутствующий на событии российский актер Алексей Маклаков (прапорщик Шматко в сериале «Солдаты» - прим. авт.). В ресторан Chine White он пришел по приглашению своих киевских друзей. Г-н Маклаков рассказала «КП», что обожает китайскую кухню и когда у него дома бывает свободное время, любит сам приготовить дома, что-то из блюд «поднебесной».  В уютной атмосфере обычно строгий актер подобрел, раздавал автографы налево-направо и даже фотографировался с китайскими танцовщицами.

Real O любит тусоваться.

Real O любит тусоваться.

Гостей угощали знатно, на стол были выставлены все изыски китайской кухни. Королевой стола абсолютно заслуженно была знаменитая утка по-пекински.

К слову, организаторы дня рождения в этот вечер были необыкновенно щедры, разыграв среди гостей не менее двух десятков сертификатов на посещение ресторана и с обязательной уткой по-пекински на столе. Везло многим, но, увы, не всем. 

После сытного ужина всем предложили переместиться в караоке-суши-бар Godzilla, также входящий в состав сети «Козырная карта». По программе всем гостям следовало пить, петь и наслаждаться всеми прелестями уникального, единственного в Киеве live караоке.  

Дилю пивом не пои, дай попеть.

Дилю пивом не пои, дай попеть.

Оказалось, что и артистам эстрады присуща скромность, далеко не все в этот вечер взяли в руки микрофон. Отличился Диля, неплохо исполнивший ретро-хит «Замыкая круг», а также известный украинский гитарист Серго Чантурия, который с наслаждением перепел Антонова и группу «Рондо». На высоте оказалась и группа «Поющие трусы», явившая миру очень неплохие голоса. 

Неожиданным сюрпризом даже для организаторов вечеринки стало появление в зале знаменитого на весь мир певца Рэя Хортона, в прошлом являвшегося одним из голосов легендарной группы Milli Vanilli, а на нынешний момент ведущего вокалиста самой популярной европейской рэп-группы NANA.

Экс-солист Milli Vanilli Рэй Хортон спел для гостей «Годзиллы» бесплатно.

Экс-солист Milli Vanilli Рэй Хортон спел для гостей «Годзиллы» бесплатно.

Как оказалось, Рэй приехал в Киев на переговоры. А в «Годзиллу» заглянул уже второй раз подряд. Хортон очень увлеченно аплодировал поющим, а затем не удержался и сам взял в руки микрофон. Один из самых ярких вокалистов Европы 90-х запросто подарил народу хит Hotel California, который очень ценится меломанами в его исполнении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт