Семен Горов решил похулиганить с «Поющими трусам»

Семен Горов решил похулиганить с «Поющими трусам»

В новом видео участницам дерзкого герлз-бенда, по настоянию Горова, придется научиться оккультным фокусам и вызвать на разговор известную суперстар современности.

- Мы снимем видео в духе советской эстрады: в кадре цирковая арена, качели, восторженные лица и приличные осанки – в общем, все как было проложено в 70-х, - раскрыл планы Семен Горов.

К работе в качестве актеров режиссер привлек продюсеров девчачьей группы Кузьму «Скрябина» и Владимира Бебешко. Также в клипе снимутся сам Горов, а еще… всеобщий любимчик Филипп Киркоров и знаменитый иллюзионист Игорь Кио в воплощении умелых актеров.

 - Замысел мне по душе», - признал Кузьма «Скрябин». – Остроумная шутка и фарс с элементами трэша. В девушках несложно будет узнать певицу, которая именно в те времена начинала свое триумфальное шествие.

По словам Семена Горова, за элегантным видом которого скрывается душа заядлого рокера, в этом видео он решил, наконец, «оторваться» и позволить себе такие «хулиганства», которые являются табу с другими исполнителями. В планах режиссера – снять карикатуру на советскую эстраду через модные панковские очки. Стоило Горову начать фантазировать на тему советской эстрады, идеи посыпались одна за другой – такой благодатной на курьезы и забавные образы оказалась эта тема.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт