Ирина Билык хочет спеть дуэтом с воспитанником школы-интерната

В преддверии Международного женского дня в Черкассах состоялся очередной конкурсный концерт Фестиваля детского творчества "Назустрiч мрii  ".

Настроение весеннего праздника передалось всем 131 участникам и членам жюри, в числе которых были: Ирина Билык, Алина Гросу, GODO', Татьяна Пискарева, Почетный Президент Фестиваля Евгения Карр, Президент общественной организации "Назустрiч мрii  " Ирина Волгина, создатель цирка "Кобзов" Николай Кобзов, хореограф-постановщик киевского театра-студии "SONYAH" Анна Клюшниченко и балетмейстер Евгений Чернов, пишет viva.ua. Из 131 участника фестиваля, которые приехали в Черкассы из Полтавской, Сумской и Черкасской областей, жюри отобрало 48 талантливых детей, воспитанников детских домов и интернатов. Все участники концерта получили цветы и подарки от организаторов фестиваля. А те, кто вышел в следующий этап,  продолжат участие в финальной части конкурса в Киеве в конце мая, и победители выступят на грандиозном гала-концерте фестиваля "Назустрiч мрii  " 1 июня 2010 года.

В выборе финалистов конкурса у жюри была сложная задача. А Ирина Билык была так впечатлена выступлением воспитанника Монастырской средне-образовательной школы-интернат Николая Бабий, что объявила о своем желании записать вместе с юным талантом песню на своей студии.

Кстати, Гайтана и Харчишин споют с "народными звездами". Канал "Украина" назвал участников второго сезона популярного песенного шоу. Теперь народных исполнителей под свое крыло возьмут Алена Винницкая, Фагот, Гайтана, Валерий Харчишин, Ольга Полякова, Андрей Кише, Татьяна Пискарева, Василий Бондарчук, Юлия Войс и Петя Черный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сервисным инженером в сфере обслуживания в одессеhttps://sinoptik.ua/погода-славянскпрограмма тв на неделю