Тайная любовь Ильи Авербуха

Илья АВЕРБУХ в конце 2007 года ушел от супруги Ирины ЛОБАЧЕВОЙ. И с тех пор не был замечен в «порочащих» связях. Пока нам не стали известны неожиданные факты. 

Антон БОГОСЛАВСКИЙ

Приоткрыть завесу тайны помог случай: нашему корреспонденту посчастливилось лететь в одном самолете со звездами «Ледникового периода». Они возвращались с гастролей из Новосибирска. Четыре часа журналист с удивлением наблюдал увлекательное шоу: любовные игры Ильи Авербуха и… Валерии Ланской. Они не только сидели рядом (в то время как другие артисты - Петр Чернышев и Ирина Слуцкая - разместились порознь), но и откровенно флиртовали. Впрочем, по порядку. Полет начался со скандала. 

- Авербуху и Ланской достались места в разных рядах. Пройдясь по салону, он увидел, что в бизнес-классе никого нет, и потребовал пересадить его и Валерию туда, - рассказывает стюардесса компании «Трансаэро» Юлия. - Мы не имели права это делать. Он разозлился и даже накричал на одну из бортпроводниц. 

Лера попыталась успокоить Илью: попросила пассажира рядом пересесть и окликнула фигуриста: «Илюша, родной, я тебе местечко заняла, иди ко мне!» Тот сразу успокоился. Весь полет Валерия и Илья держались за руки, обнимались, к концу полета Ланская мирно уснула на плече у друга.

Номер на двоих

Оказалось, что для людей из близкого окружения Авербуха этот роман не является тайной. 

36-летний тренер встречается с 23-летней звездой сериала «Принцесса цирка» уже несколько месяцев. Но афишировать чувства они не хотят. На публике держат дистанцию и волю эмоциям дают только там, где нет журналистов. Как нам стало известно, Илья даже внес несколько поправок в райдер шоу «Ледниковый период». Теперь для него и Ланской бронируются два одноместных номера «люкс» - обязательно по соседству. Остальные участники живут в недорогих двух- и трехместных номерах. Сотрудники гостиницы «Новосибирск», в которой останавливались гастролеры, рассказывают, что единственную ночь в их городе Илья и Валерия провели в одном номере. Завтракать в ресторан они тоже спускались вместе.

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" за 11 марта

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ