«Папиной дочке» подарили поезд и дом

- Праздник получился замечательным! Рядом со мной были самые близкие люди – родные по крови и по «Папиным дочкам». Люди, которые работают над этим сериалом, уже давно стали для меня семьей, - признается Мирослава.

Натура деятельная и энергичная, Мирослава осталась верной себе и в собственный день рождения.

- Я попала домой на празднование только к вечеру, весь день работала. Но это ничуть не помешало мне получить удовольствие от каждой минуты этого дня, - говорит актриса.

Праздник для Миры начался с 12 ночи, когда она получила первое поздравление.

- Друг прислал очень теплое письмо, сочинил в мою честь сказку и написал красивую музыку, - вспоминает она. – После посыпались звонки от друзей, а ближе к 3 часам ночи прислала поздравление Даша Мельникова (по сериалу – сестра Миры – ред.).

Поздравления для «папиной дочки» не закончились и с наступлением утра. Перечисляя полученные от родных и близких подарки, актриса сбивается со счета – каждый из них был уникальным. Особенно понравилось Мирославе эксклюзивное издание поэта Северянина – стихи о знаменитых людях.

- Книгу мне подарили с намеком на то, что, может быть, когда-нибудь в подобном издании появится и мое имя, - улыбается Карпович.

Актриса сплела из подаренных цветов венок и прикрепила к волосам – так и ходила по улицам города, заставляя оглядываться прохожих.

- Мне подарили огромную корзину ландышей, и люди на улице останавливали меня вопросом – «У вас день рождения?». Было очень приятно! Но настоящий сюрприз ждал меня, когда я вечером вернулась домой. В гостях у нас был Джакоб, молодой человек, приехавший из Америки к моей сестре. Мама испекла для него пирог с капустой – в Америке такого не готовят. Нет там и таких бабушек, как у нас. Он был немного удивлен, когда моя бабуля, вручая ему напоследок пакеты с едой, приговаривала: «Жакоб, как поешь, посуду верни!» - смеется Мирослава.

Поздравление от «Папиных дочек» застало Мирославу врасплох. Актриса была погружена в рабочий процесс и еще не успела выйти из образа Маши Васнецовой, когда на съемочной площадке внезапно зазвучала знаменитая «Пусть бегут неуклюже». Все «сериальные» родственники - сестры Васнецовы, бабушка (Ольга Волкова), мама (Нонна Гришаева) - окружили виновницу торжества и принялись поздравлять ее, каждый на свой лад. Кто-то пел, кто-то задаривал Мирославу цветами и воздушными шариками, кто-то говорил теплые слова.

Актриса призналась позже, что от избытка чувств у нее перехватило дыхание. Мире вручили огромный плакат с изображением поезда, каждый вагончик которого символизирует очередной этап ее жизни. «Мира и любви!» гласит надпись на первом вагоне. Радостно ахнула Мирослава во время вручения очередного сюрприза – дизайнерского светильника в форме дома (коллеги знали, что актриса обожает редкие, эксклюзивные вещи, поэтому постарались угодить).

- Признаться, из-за напряженного графика работы я немного подустала, - говорит Карпович. -  Но коллеги подарили мне настоящий праздник, и теперь на душе так тепло…

Новый канал: понедельник – пятница, 20.15.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт