Мыльные новости

Мыльные новости

Звезды «Сплетниц» закрутили роман

Блейк Лайвли и Чейс Кроуфорд провели вместе уик-энд.

Похоже, съемки в молодежном сериале «Сплетница» не прошли даром и для самих актеров этого шоу. Исполнители главных ролей, которых связывают романтические и довольно близкие отношения, а именно Серена и Нэйт (Блейк Лайвли и Чейс Кроуфорд), решили в реальной жизни воссоздать сценарий мега-популярного сериала.

Этот уик-энд парочка провела вместе в Майами в отельном номере Блейк. Судя по всему, их связывает не просто дружба по съемочной площадке, а нечто большее.

Интересно, что еще недавно Чейса Кроуфорда видели с младшей сестрой другой актрисы Мэйлин Эйкерман - Дженнифер - на приватной вечеринке в Голливуде, и все в один голос кричали, что у ребят это серьезно и надолго. 


Ксения Бородина отказалась обнажаться для Playboy

Несмотря на долгие уговоры издателей, ведущая из «Дом-2» отказала журналу.

- После того как я вышла замуж, стала более серьезной. Намного реже начала посещать светские тусовки и больше времени провожу с дочкой и с мужем, - объяснила причину отказа Ксения Бородина. - Если раньше я могла сама решать, что мне делать, то сейчас я человек семейный, чему безусловно рада.

Сняться в журнале Ксении предложили спустя несколько месяцев после рождения дочери. Надо сказать, что после родов телеведущая очень быстро пришла в форму, и ей было что показать.

- Повторюсь, я человек семейный. Обнажиться теперь могу позволить себе только при своем муже. Да и положение уже не то… Я как-никак мать, бизнес-леди, примерная жена. Фраза «Популярность падает - пора раздеваться» отнюдь не про меня.

Винницкая спелась с продавцом мобилок

Ради шоу «Народная звезда» участник бросил работу.

В эту субботу канал «Украина» покажет второй выпуск популярного песенного проекта. Если во время первого эфира известные исполнители и участники из народа исполняли свои собственные песни, то теперь должны будут подготовить композицию в новом для себя жанре.

К примеру, Валерий Харчишин и офис-менеджер из Харькова споют романс, а Алена Винницкая и экс-продавец мобилок - отечественный хит. К слову, вокруг последней пары разгорелись нешуточные страсти. Когда Алену спросили, по каким критериям она выбирала партнера, та призналась, что сердцем. Очень уж ей приглянулся симпатичный паренек. А он в свою очередь ради участия в проекте оставил работу. Начальство не захотело отпускать его на съемки, которые продлятся два с половиной месяца.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт