Звезда «Папиных дочек» Настя СИВАЕВА: «Молодым людям говорю, что работаю на заводе»

Звезда «Папиных дочек» Настя СИВАЕВА: «Молодым людям говорю, что работаю на заводе»

Комментарии: 8
Настя Сиваева скрывает от ухажеров, что она - актриса.

«КП» встретилась с Настей Сиваевой накануне вручения премии «Телезвезда», учрежденной «Теленеделей». 18-летняя актриса приехала, чтобы принять приз, который «Папины дочки» получили как лучший сериал. Правда, нам пришлось подождать, пока девушка освободится. Прическу ей делали дольше, чем другим московским звездам, - почти два часа…

«НА ШОПИНГ ВРЕМЕНИ НЕТ»

- Настя, любите прихорашиваться?

- На самом деле нет. Быстренько собралась и пошла. Сильно не крашусь, невероятные прически не делаю. Только если есть повод.

- Вы неоднократно говорили, что в отличие от своей героини, как гот, не одеваетесь. Какой же тогда стиль вам близок?

- Джинсы, футболки. Что-то удобное и комфортное. На официальные церемонии одеваюсь в элегантном классическом стиле. Ношу вещи черные, серые с ненавязчивым рисунком. Ничего красного или зеленого в моем гардеробе нет.

- А шопинг любите?

- Честно говоря, на него времени нет. Да и не очень хочется. Если иду в магазин, то за чем-то конкретным. Например, за сумкой.

- По сюжету сериала ваша героиня очень изменилась. А как изменилась актриса Настя Сиваева?

- Повзрослела. Выросла в профессиональном плане. Но, честно говоря, для меня было немножко обидно и неожиданно, что моя героиня уже больше не гот. А потом я поняла, что нужно пробовать что-то новое. 

«НУЖНО ИМЕТЬ ГОРДОСТЬ И ПРИНЦИПЫ»

- Сейчас Даша Васнецова попала в любовный треугольник, а в вашей жизни что-то подобное было?

- Нет. И я считаю, что это неправильно. Парень и девушка никогда не должны так ссориться, как Даша и Веник. Нужно иметь гордость и принципы. Не стоит слишком рьяно бороться за тех, кто нам симпатичен.

- А в жизни какие у вас с Филиппом Бледным (исполнитель роли Веника. - Прим. ред.) отношения?

- Он пришел в наш коллектив немного позже. Но работаем вместе уже целый год, поэтому стали друг для друга чем-то большим, чем просто коллеги. Мы единомышленники и очень хорошие товарищи.

- Раньше вы говорили, что времени на личную жизнь совсем не хватает. Сейчас эта ситуация поменялась?

- Времени по-прежнему нет. На свидания я, конечно, хожу. Но совмещать серьезные отношения и мой график сложно. Это было бы тяжело и мне, и молодому человеку.

- Молодые люди не ревнуют вас к поклонникам?

- Некоторые из них даже не знали, что я актриса. Сериал снимают в павильоне, который находится в индустриальной зоне, поэтому я часто говорю, что работаю на заводе. Никогда не кичусь своей профессией.

«СЕЙЧАС ГОТОВЛЮСЬ К СПЕКТАКЛЮ»

- «Папины дочки» - сериал семейный. Его смотрят даже совсем маленькие дети. Прописаны ли в вашем контракте какие-то табу? Например, штраф, если вас сфотографируют в публичном месте с сигаретой?

- Все девчонки и мальчишки, которые снимаются в сериале, не страдают от звездной болезни. У каждого есть голова на плечах, все понимают, что они могут делать, а что нет. Так что никто никаких условий перед нами не ставит. За пределами съемочной площадки мы сами за себя отвечаем.

- Где еще вы задействованы, кроме сериала?

- Не хочется пока подробно об этом говорить. Сейчас готовится спектакль с моим участием. Работаю, пытаюсь, пробую.

- В большое кино не приглашают?

- Чаще всего его снимают не один день, а у нас слишком большая занятость в сериале. Сейчас он для меня на первом месте.

- Не устали еще от «Папиных дочек»?

- Мне интересно, иначе я бы там не работала. Постоянно приходят новые актеры, появляются новые сюжетные повороты. В одной из серий Веник делает одной из «Папиных дочек» предложение. И мы сами не могли дождаться очередного сценария, чтобы узнать кому же.

- В сериале вашего папу играет Андрей Леонов, а маму - Нонна Гришаева. С кем у вас лучше отношения?

- Нельзя так просто ответить. Мы с Андреем Леоновым начинали работу в сериале. Ни для кого не секрет, что мы даже в жизни называем его папой. Это и по сей день так. А с Нонной Гришаевой немного другие отношения. Мы общаемся, ходим к ней на спектакли, но это не переходит какие-то рамки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт