Валентина КРАСНОВА. Фото REUTERS. (10 марта 2010)
Мел Гибсон выставил на продажу дом в Малибу

Мел Гибсон выставил на продажу дом в Малибу

С Оксаной Григорьевой Мел Гибсон стал встречаться год назад. И уверяет, что их роман начался задолго до развода с женой.

Огромный особняк ценой в 16 миллионов долларов в солнечном Малибу по соседству с певицей Бритни Спирс и режиссером Джеймсом Кэмероном когда-то был уютным гнездышком, в котором мирно уживалась вся большая семья Мела Гибсона. А именно супруга Робин Мур и их семеро детей. Виллу в испанском стиле с двумя огромными садами, гимнастическим залом, библиотекой, тремя домиками для гостей, бассейном, SPA-комплексом и теннисным кортом Гибсон купил в 1993 году.

Однако в апреле прошлого года он подал на развод. Отношения Мела и Робин дали трещину давно - около трех лет супруги не жили вместе. А не так давно Мел Гибсон показал публике свою новую возлюбленную - русскую пианистку Оксану Григорьеву. В октябре 2009 года Оксана родила Мелу Гибсону дочь Люсю.

Развод с супругой у Мела все еще не завершен. Все упирается в раздел имущества. Но, похоже, бывшие супруги найдут общий язык. После разлада в семье Робин осталась жить в поместье. А актер переехал в Санта-Монику.

- Продажа виллы может говорить о том, что Мел и Робин наконец-то урегулировали бракоразводные дела и теперь избавляются от недвижимости. Не исключено, что сама Робин пошла на этот шаг, чтобы поскорее переехать из дома, с которым многое связано, и начать новую жизнь, - предполагают друзья этой пары.

Кто станет новым обладателем шикарного поместья - пока загадка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бармена в Харькове