Татьяна Пискарева обручилась прямо на сцене

6 марта звездные участники впервые вышли на сцену со своими подопечными и продемонстрировали первые результаты совместной работы телезрителям и судейской коллегии, состоящей из Анастасии Заворотнюк, Барбары Брыльской и Владимира Быстрякова.

Ведущие песенного конкурса -  Максим Нелипа и Снежана Егорова и Ирма Витовская.

Певица Татьяна Пискарева с напарником по шоу и претендентом на победу в конкурсе «Народная звезда» Михаилом Хворовым исполнили песню «Обручальных колец золото».

- Михаил очень хорошо прочувствовал мою песню и выступил вполне достойно, - говорит Татьяна Пискарева. – Но работы у нас еще очень много, так что расслабиться ему я не дам. Сейчас мы готовим новую песню – это будет хит 90-х «Ты меня любишь» Александра Серова.

Конкурсный номер был исполнен в свадебной тематике, а в качестве декораций выступили два огромных обручальных кольца.

В телешоу «Народная звезда» принимает участие 10 пар, состоящих из звёзд эстрады и артистов из народа: Алена Винницкая и Александр Кузьмин, Петя Черный и Елена Яловик, Андрей Кише и Андрей Дрозд, Татьяна Пискарева и Михаил Хворов, Василий Бондарчук и Алена Корнеева, Валерий Харчишин и Виктория Хачатрян, Ольга Полякова и Сергей Лоб, Фагот и Валерия Дмитренко, Юлия Войс и Дмитрий Задирака, Гайтана и Сергей Канецкий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт