У актера Алексея Панина ребенка отберут силой

У актера Алексея Панина ребенка отберут силой

Комментарии: 4
Похоже, Панин совсем потерял ощущение реальности. Фото: Тимур ХАНОВ

Актер Алексей Панин и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева делили дочь Аню долго и громко. Были погони, похищения, драки, нападения, в общем, все, чем нашпигованы фильмы с участием звездного папаши малышки. То Юля забирала девочку и увозила ее домой, в Питер, то Панин устраивал засады, крал ребенка и тащил обратно в столицу. Причем один раз - даже несмотря на болезнь и высокую температуру малышки. Наконец в июле прошлого года суд постановил: Нюся должна жить с матерью, а отец - навещать ее дважды в неделю и забирать на половину каникул.

Все вышестоящие инстанции подтвердили это решение. Алексею Панину оставалось только его выполнить. Не тут-то было.

- Хотя мы проиграли все суды, я все равно не отдам дочь никому, - говорил актер журналистам.

- Я удивляюсь - человек не исполняет судебные решения и еще хвалится этим, - качает головой адвокат Юдинцевой Дмитрий Густов.

Уже восемь месяцев Юля не видела свою Нюсю. Не помогли и приставы.

- Они не знают, как исполнить решение суда, - говорит Юдинцева. - Им нужны подробные разъяснения всех действий, чтобы Панин потом не мог на них пожаловаться.

За этими разъяснениями приставы снова обратились в суд: мол, как забирать ребенка - силой что ли? Заседание состоялось в конце февраля. Оно было коротким - здесь не требовалось выслушивать стороны. Судья просто выдала приставам алгоритм действий: известить Панина, дать ему пять дней на добровольную передачу дочки, если же он этого не сделает - забрать девочку принудительно. После этого Аню надо поместить в больницу для медицинского освидетельствования, а затем вернуть матери.

Правда, актер, известный своим весьма сложным характером, может пуститься во все тяжкие и начать прятать ребенка.

- Я бы не советовал ему это делать, - предостерегает Дмитрий Густов. - Мы пока не хотим лишать Панина родительских прав. Он искренне любит ребенка, и общение с ним - благо для Ани. Но это вовсе не значит, что Юлю надо ущемлять в правах матери. Так что если он начнет прятать девочку, это для него кончится плохо: за неисполнение решения суда, касающегося ребенка, согласно Семейному кодексу Панин может быть вообще лишен родительских прав.

На возвращение ребенка матери судья отвела приставам два месяца.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Алексей Панин: "Юля выпивала и не думала о ребенке!"


Юля била во все набаты, но ее не услышали. Фото: Тимур ХАНОВ
Юля била во все набаты, но ее не услышали. Фото: Тимур ХАНОВ

- Я в первый раз слышу об этом заседании и об этом постановлении суда. Не собираюсь обращать на это внимания! Я работаю, снимаюсь, воспитываю дочку, она живет со мной, моя мама помогает мне воспитывать Нюсю! Дочке со мной хорошо! Я беру ее с собой в театр, она со мной на съемочной площадке - у нас все хорошо! А со своей бывшей женой я пытался договориться по -хорошему, но она не хочет. Юля просто  преследует определенные цели -  хочет от меня денег, квартиру и всего остального!Почему-то, когда она пила водку, то она не думала о нашей дочери. А теперь, когда дочь живет у меня, ей вдруг понадобился ребенок!

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове арт-директором