Зацепило: Решайте свои проблемы вне телеэфиров!

Лучшие из лучших сразятся за звание сильнейшего! Продюсеры второго и третьего проектов Наталья Могилевская и Константин Меладзе обещают быть объективными при оценке «своих» и «чужих» подопечных! В общем, наобещано было всего и много…

Но то, во что превратилось шоу, когда у Натальи Могилевской во время эфира испортилось настроение, вообще отбило у меня желание к дальнейшему просмотру.

Первой ласточкой стали самые низкие оценки победителям прошлых «Фабрик» - Стасу Шуринсу и Владимиру Дантесу. В недоумении остался и сам подопечный Натальи. Впрочем, на все провокации ведущего Доманского, мол, как же так, почему такие низкие оценки, - Дантес отвечал: значит, так надо. Понятно, негоже комментировать действия начальства.

А после дальнейшего проявления характера и плохого настроения госпожи Могилевской на душе стало как-то грустно. То она таблички с цифрами небрежно ворошит, мол, так уж и быть, поставлю чего-нибудь, то нетерпеливо по микрофону ладошкой хлопает, как же так, мне слова не дали…

В общем, не досмотрел я «грандиозное» шоу. Думал, конкурс будет, самого сильного определят, а какой же это конкурс, если по прихоти одного из членов жюри фаворитов оценивают ниже аутсайдеров? Да еще и негатив на меня, зрителя, выплескивают. Ну обидели кого-то - разберитесь во время рекламной паузы, мне это все к чему видеть? Решайте свои проблемы вне телеэфиров, не стоит превращать песенные конкурсы в реалити-шоу, тем более отбирая «хлеб» у самих конкурсантов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт