«Раммштайн» поджарит Киев

«Раммштайн» поджарит Киев

На концерте в Минске немецкие рокеры зажигали в полном смысле слова.

За два дня до концерта в Киеве немцы весьма удачно выступили в Минске, где на их концерт было продано 11 тысяч билетов. Белорусы остались в восторге. Утверждают, что шоу было космического уровня, со всеми обещанными взрывами, пиротехникой, огнеметами, а также агрегатом, который обливает публику обильной пеной. В общем, теперь дело за Украиной.

В выставочном центре на Левом берегу Киева немцы тоже планируют представить шоу с огоньком. Технику для концерта доставили на 20 грузовиках. Говорят, только на потолок было подвешено до 50 тонн различного оборудования. Привезли с собой немцы и уникальную сцену, которая перед началом концерта будет развернута в сторону, противоположную от зрителей. На ее заднике выступит разогрев - группа норвежцев Combichrist. Перед выходом главных звезд сцена развернется.

Группа «Раммштайн» прилетела в столицу еще 8 марта и высадилась в Борисполе в режиме строжайшей секретности. А вчера прикатили 8 автобусов, доставивших полторы сотни людей обслуживающего персонала, который кочует по Европе вместе с группой.

Музыканты самостоятельно выбрали себе отель (в целях безопасности не разглашается какой). Прибыла в Киев и группа поваров, которая обслуживает музыкантов в туре. Эти ребята по райдеру потребовали 6 больших холодильников и 36 больших столов в зоне, где будет питаться вся команда.

Репортаж с концерта читайте в завтрашнем номере «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск менеджер по продаже медпрепаратов