У Димы Билана начались проблемы с желудком и слухом

У Димы Билана начались проблемы с желудком и слухом

Оказывается, заводной "попрыгунчик" Дима Билан, который так ярко "зажигал", поддерживая нашу сборную в Ванкувере, расплачивается за выступления своим здоровьем. Недавно Дима попал в хирургическое отделение одной из столичных клиник с болями в животе, пишет eg.ru  c ссылкой на news4k.com

Врачи обнаружили у певца сильно запущенные проблемы с желудочно-кишечным трактом. Это и неудивительно, так как артист в постоянных разъездах и попросту не может нормально и сбалансировано питаться. Кроме того, аукнулось певцу и недавнее воспаление уха, после которого он стал хуже слышать. Врачи настоятельно порекомендовали Билану заняться своим здоровьем. Однако он заявляет, что пока на лечение у него нет времени, так как он полностью отдает себя работе.

Недавно Билан уже устраивал себе отдых вдали от цивилизации: певец отправился на Гоа, где жил на побережье отшельником и питался морепродуктами, фруктами и соками. Причем с собой Дима почему-то не взял даже свою любимую девушку Лену Кулецкую. А уж она-то наверняка как никто другой смогла бы поднять тонус певца. Уехать в срочный отпуск пришлось из-за огромной физической и моральной усталости, однако, вернувшись, артист снова слег из-за проблем со здоровьем.

Напомним, что недавно был госпитализирован телеведущий Валдис Пельш. Шоумэн лег в клинику из-за обострения хронического заболевания поджелудочной железы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт