Мисс Россия - 2010  стала красавица из Екатеринбурга

"Мисс Россия - 2010" стала красавица из Екатеринбурга

Комментарии: 4

Среди тех, кто решил поддержать самых красивых барышень страны, были замечаны Дмитрий Дибров с женой, Филипп Киркоров, Ирина Тонева и Сати Казанова, Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев. Каждый из них говорил теплые слова в адрес участниц финала. Речь Дмитрия Диброва, как обычно, была емкой и обстоятельной. Гуру российского телевидения рассуждал о русскости. А "иванушка" Григорьев-Аполлонов, напротив, отличился краткостью, заявив: "Красота спасет мымр!" 

Особая роль была отведена одному из членов жюри певцу и композитору Дмитрию Маликову, над которым периодически подшучивал ведущий Гарик Мартиросян.

- Дмитрий, вы уже не в первый раз в жюри, - заметил шоумен. - Вы кого-то ищете?

- Да, я ищу бэк-вокалистку, - ответил Маликов и во время одного из конкурсов спел дуэтом с участницей из Владивостока Тамарой Жуковой.

Украшением конкурса стало присутствие "Мисс Вселенная 2009" Стефании Фернандес, "Мисс Мира 2008" Ксении Сухиновой и "Мисс Россия 2009" Софьи Рудьевой, которая весь вечер мило общалась с Тимати.

В итоге, после нескольких стандартных для подобных конкурсов испытаний обладательницей короны победительницы стала жительница Екатеринбурга Ирина Антоненко, получившая в подарок крупную сумму денег. Поддержать девушку приехал ее молодой человек по имени Сергей.

- Я счастлив и горд за Ирину, - улыбается Сергей. - Если честно, то ни на минуту не сомневался в ее победе. 

Ирина Антоненко, 18 лет

Грудь - 80 см,

Талия - 61 см,

Бедра - 91 см

Рост - 178 см


загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 200 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 11

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1391 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 686

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа Харьков социальный педагогисточникМайк Мизанин