Не забудьте включить телевизор

«Мальчики - девочки»

Жанр: мелодрама

Россия, 2008

Режиссер: Михаил Баркан.

В ролях: Станислав Задерей, Анастасия Микульчина, Виктор Вержбицкий, Нина Русланова.

Дмитрий Голышев любит дружеские посиделки в кругу творческих людей, а его жена Вера грезит только о материальном достатке. Найти «спонсора» для нее лишь дело времени. Тем более Юрий Максимович Кулыгин, хозяин крупной компании, искренне любит Веру и готов воплотить ее мечты в жизнь. Развод для Димы и Веры неизбежен.

По иронии судьбы Голышев устраивается работать в фирму, непосредственное отношение к которой имеет сам Юрий Максимович. Возмущенный тем, что деньги решают все, Дмитрий начинает бороться за любимую женщину, стараясь доказать Вере, что он ничем не хуже своего богатого соперника. 

суббота, 22.45.

«Женщины»

Жанр: комедия

США, 2008

Режиссер: Диана Инглиш.

В ролях: Аннетт Бенинг, Дебра Мессинг, Мэг Райан, Ева Мендес.

В центре сюжета - история четырех подруг: Мэри Хейнс - современной женщины до кончиков ногтей, ее лучшей подруги Сильвии Фовлер - редактора известного женского журнала, Эди Кохен - эксцентричной наседки, постоянно хлопочущей как за подруг, так и за выводок своих детей, и, конечно же, автора юмористических эссе Алекс Фишер.

Все их неприятности начинаются с появления в отделе парфюмерии моднейшего универмага «Сакс на Пятой Авеню» новенькой продавщицы по имени Кристал Аллен - соблазнительницы, которая поймала одну весьма крупную рыбу - женатого магната с Уолл-Стрит по имени Стефан Хейнс…

 суббота, 23.55.

«Дракула»

США, 1992

Жанр: мистика

Режиссер: Фрэнсис Коппола.

В ролях: Киану Ривз, Вайнона Райдер, Энтони Хопкинс, Гэри Олдман.

Конец XIX века, Лондон. Молодой юрист Джонатан Харкер и красавица девушка Мина любят друг друга. Но парень на время вынужден оставить невесту одну и отправиться по делам в Трансильванию к графу Дракуле, желающему приобрести недвижимость в столице Англии. Джонатан не знает, чем для него обернется эта поездка. Оказывается, загадочный вельможа положил глаз на его возлюбленную.

 воскресенье, 22.30

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт