Евгений АЗЕЕВ, Сергей Павлов (5 марта 2010)

Ванесса Паради запретила Джонни Джеппу спать с Анджелиной Джоли

Скандал вспыхнул в почтенном семействе Депп-Паради. И связан он оказался с новым фильмом "Турист", в котором партнершей Джонни стала Анджелина Джоли.

Несколько дней назад Депп и Джоли приступили к съемкам первых сцен фильма в Риме. Но дальнейшая работа над фильмом оказалась под угрозой из-за настоящей обструкции, которую учинили своему гражданскому мужу Ванесса паради.

Дело в том, что по сценарию у Деппа и Джоли в фильме имеется откровенная постельная сцена. Именно этот факт окончательно взбесил Паради. Британское издание Daily Mail со ссылкой на New York Post пишет, что Ванесса в ультимативной форме потребовала от Джонни отказаться от съемок в этой сцене.

Западные журналисты недоумевают - а где же Ванесса была раньше? Ведь сценарий фильма Джонни получил задолго до начала съемок в Риме. Злые языки поговаривают, что такая реакция Паради связана с неопределенным личным статусом Джоли - то ли она свободная женщина, то ли у них с Брэдом Питтом все хорошо.

Как бы то ни было, а источники в съемочной группе уже успели проговориться, что сейчас Депп ищет лазейки в своем контракте, чтобы вообще отказаться от роли в "Туристе" - мол, семейная жизнь дороже. Но сделать ему это будет очень сложно, потому что в таких случаях актер обычно выплачивает многомиллионную компенсацию.

Тем временем в распоряжении журналистов оказался сценарий той скандальной сцены, которая заставила разнервничаться Ванессу Паради. "Он входит в комнату, ставит Кару напротив зеркала, обнимает ее, неистово целует. Она отвечает ему страстным поцелуем, после чего закидывает свои ноги ему за спину. Позже Кара неожиданно поворачивает и еще плотнее прижимается к Фрэнку. Он кажется изумленным, но тем не менее обнимает ее за плечи и продолжает страстно ее целовать". Ну и так далее в том же духе. Очень, кстати, похоже на сцену из "Мистера и миссис Смит", после которой у Джоли и Питта начался бурный роман. Может быть, именно этот факт и смутил Ванессу?

Напомним, что в США выходит книга о любовных похождениях Джоли и Питта. Автор книги «Брэд Питт и Анджелина Джоли: правдивая история» Дженни Пол шесть лет собирала информацию по крупицам, скрупулёзно сопоставляя факты и даты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт