Ольга ЛИЦКЕВИЧ. Фото Максима ЛЮКОВА. (6 марта 2010)
Андрей МОЛОЧНЫЙ: «Женщины лучше реагируют на шутки ниже пояса»

Андрей МОЛОЧНЫЙ: «Женщины лучше реагируют на шутки ниже пояса»

Дуэт имени Чехова обязательно появится в составе обновленного Comedy.

- Андрей, мы увидим в обновленном Comedy Club кого-то из старого состава?

- Это станет понятно после кастинга новых резидентов, который пройдет 22 и 23 марта в «Арене». Зарегистрироваться можно по тел. (044)

592-91-11. В идеале хотим набрать новые лица - 20 актеров. Мы только недавно объявили о наборе, и уже в первый день получили 60 заявок. Самому старому человеку, который к нам обратился, 67 лет. Он позвонил нам и очень просил дать ему шанс.

- А дуэт имени Чехова будет задействован в проекте?

- Да. Кроме того, Антон Лирнык станет главным редактором нашего Comedy.

- В этот раз вы решили пригласить на кастинг не только парней, но и девушек. Почему?

- Мы решили, что это было бы интересно. Правда, девушкам юмористический жанр дается тяжелее.

- Кого сложнее рассмешить - женщину или мужчину?

- Примеры есть полностью противоположные. Бывает, в компании девчонки заливаются слезами от смеха, а мужчины сидят серьезные. Видимо, у них до этого был какой-то напряженный разговор о бизнесе. А бывает и наоборот. Мужики катаются со смеху, а с девушек не выдавишь ни эмоции. Это жизнь. Здесь не может быть по штампу.

- И все-таки на какие шутки дамы реагируют лучше, чем мужчины?

- Им очень нравится юмор ниже пояса, как ни странно. Только в меру, без грубости, с легким намеком, который можно себе додумать. А мужика традиционно волнуют политика, спорт, женщины.

- Вас что в последний раз рассмешило?

- Вчера вечером я ехал и впервые в жизни увидел, как между собой ругаются два гаишника. Я даже специально притормозил, чтобы посмотреть.

- А комедии смотрите?

- Я их не люблю почему-то. Мне больше нравятся серьезные драматические фильмы. Последняя, на которой был, «Наша Russia. Яйца судьбы». Гарик Мартиросян приехал на его премьеру в Киеве и пригласил меня. Я не смог ему отказать и действительно получил удовольствие. Это именно тот жанр комедии, который мне нравится. Такой юмористический экшн. Некая смесь Гая Риччи и Тарантино.

- Вас самого не звали сниматься?

- Предложений много, но я очень загружен, поэтому стал переборчивым. Буквально сегодня отказался от главной роли в юмористическом сериале, который будут снимать в Украине.

- Вы часто выступаете в России. С какой публикой легче работать?

- Знаете, просто юмор немного разный. У нас на все накладывает отпечаток политика. В России мы с Антоном чаще показываем бытовые сценки. О том, что происходит на улице и в магазине.

- Скоро 8 Марта. Вспомните, пожалуйста, самый оригинальный подарок, который дарили.

- В 4-м классе я вырезал маме цветную открытку и написал стишок на английском языке. Это был мой самый первый и самый трогательный подарок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт