Дмитрий Харатьян покажет в Киеве первую театральную роль

Дмитрий Харатьян покажет в Киеве первую театральную роль

Комментарии: 2
Александр Балуев и Дмитрий Харатьян разыграют в Киеве романтическую трагедию.

Это инсценировка знаменитой повести Джона Стейнбека «О мышах и людях».

Поставленный режиссером Михаилом Горевым в 1996 году и по многочисленным просьбам зрителей восстановленный им же в 2000-м, спектакль был заслуженно признан лучшим и наиболее ярким событием года. «Люди и мыши» - драматическое действо, исполненное в духе чувственного реализма, и зрители, ожидающие от искусства «разумного, доброго, вечного», не будут разочарованы. Спектакль актеры играют в жанре романтической трагедии, или психологической драмы. Но без юмора, конечно же, тоже не обошлось.

Главную роль в постановке исполняет Александр Балуев. Критики считают, что это одна из лучших его работ. Любопытно, что известный дотоле лишь как киноактер Харатьян 14 лет назад сыграл в этом спектакле свою первую театральную роль - неисправимого романтика Джорджа.

- Я люблю своего Джорджа всей душой. Ведь это была моя первая роль в театре. А все первое очень дорого. Мне было тогда уже 36 лет, за плечами - немалый опыт, но именно в кино. А тут вдруг театр...

«Люди и мыши» представит в Киеве и Одессе «Концертно-театральное агентство «Карина». Оно же 16 мая организовывает в столице концерт, посвященный 50-летию Дмитрия Харатьяна, на котором ожидается настоящий звездопад. Поздравить юбиляра собираются известные артисты России и Украины.

  • Когда: 12 марта, 19.00
  • Где: МЦКИ (Октябрьский дворец), ул. Институтская, 3, тел. 237-43-43
  • Билеты: 200 - 800 грн.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт