Чем закончится «Маргоша»?

Чем закончится «Маргоша»?

Комментарии: 64
Кем же решит стать главная героиня: Марго или Гошей?

Многих зрителей уже давно мучает вопрос, как же разрешится интрига в популярном сериале. Раньше телевизионщики обещали нам, что сериал закончится до конца февраля. Затем перенесли час Икс на 4 марта. Однако вчера зрители так и не дождались финала. Как оказалось, на следующей неделе нас ждут еще две серии популярного фильма. Для тех, кто устал ждать и не боится испортить удовольствие от просмотра последнего эпизода, мы приоткроем завесу и расскажем, чем закончится история о похождениях Маргариты Ребровой. 

Итак, самые нетерпеливые, переверните газету и прочитайте, чем же закончится сериал...

Маргоша никак не может сделать окончательный выбор - хочет она вновь стать мужчиной или же остаться женщиной навсегда. Лунное затмение близится к завершению. И Марго вспоминает слова колдуньи, что в эту ночь она должна быть вместе с любимым - в противном случае снова превратится в Гошу. Она срывается и бежит на пристань, чтобы остановить Калугина, который собирается уплыть из города на теплоходе.

- Прости меня, - говорит Марго. - Я не хотела тебя обидеть. Поверь, есть много, чего я не знаю, но в чем я действительно уверена - без тебя мне не жить. Я люблю тебя...

Влюбленные целуются. Превращение... Марго в свадебном платье...

1+1. Вторник - среда, 22.05.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1443

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 572 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт