Названа точная дата смерти Влада Галкина

В четверг, 4 марта, стала известна точная дата смерти актера Владислава Галкина, которого нашли мертвым 27 февраля в съемной квартире в центре Москвы. Эксперты установили, что Галкин умер еще 25 февраля и почти двое суток пролежал мертвым. Таким образом, поминки по Владу пройдут уже завтра, 5 марта.

Впрочем, не исключено, что эксперты немного ошиблись - отец актера Борис Галкин в последний раз видел сына как раз 25 февраля незадолго до полуночи. Перед отъездом в Санкт-Петербург он приехал к Владу, чтобы навестить его.  В своих показаниях следственному комитету отец утверждал, что к тому моменту Владислав был жив и здоров.

Так или иначе, поминки состоятся уже завтра. Они пройдут в узком семейном кругу. Неизвестно, правда, пригласят ли родители Влада его жену Дарью Михайлову. Не секрет, что отношения у них напряженные. Борис якобы до сих пор не может простить Дарье того, что она оставила Владислава в одиночестве после скандальной истории со стрельбой в баре в июле прошлого года.

А вот продюсер Анастасия Шипулина, последняя любовь Галкина, вероятнее всего, придет. К ней родственники Влада не питают никаких негативных чувств.

Также ожидается, что почтить память Влада придут Яна Поплавская и Алексей Серебряков.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 432

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.