Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Артема ПАСТУХА. (4 марта 2010, 19:15)
Гришковец продал ложечку для обуви за 5000 гривен [ФОТО]

Гришковец продал ложечку для обуви за 5000 гривен [ФОТО]

«Шалені татусі» - единственная программа о воспитании детей на нашем ТВ. И одна из немногих, кто организовывает благотворительные аукционы. В этот раз лотами, за которые торговались киевские бизнесмены, стали детские рисунки и личные вещи звезд. А деньги пошли на покупку аппарата УЗИ для детской поликлиники.

Группа «Алиби» пожертвовала дорогим антикварным ожерельем. Дядя Жора принес шарф и шапку. А ребята из студии «Квартал 95» передали организаторам из своих декораций жезл гаишника, украшенный кристаллами Сваровски.


- Мне приятно, что я дожил до того возраста, когда меня просят о помощи, - признался гость аукциона Евгений Гришковец, подготовивший для гостей специальную программу.
Но прежде чем начать выступление, известный писатель поделился не слишком радужными впечатлениями от нашей страны.


- Ваши дороги - просто кошмар! - признался Евгений, который последний месяц гастролирует по Украине. - Джанкой выглядит словно там недавно прошла гражданская война. А Армянск… Да туда можно отправлять людей в ссылку! Из Сибири!

Затем Гришковец впервые публично процитировал отрывки из будущей книги.

После выступление актер остался в зале. Шутил и активно пил виски с киевскими бизнесменами. А потом не выдержал и сам подключился к аукциону. Правда, не в качестве покупателя.


- Подождите минутку, - писатель-актер несколько минут активно рылся в своем кожаном портфеле, пока наконец не выудил оттуда ложечку для обуви. От «Бриони»! - Это мой талисман уже два года...

Вначале присутствующие растерялись и стеснялись торговаться за столь экзотичный лот. Но в итоге одна из дам выкупила его за 5000 гривен.  

Не обошлось без сюрпризов и для самого артиста. Организаторы исполнили мечту Евгения и познакомили с украинской певицей Ламой. Как оказалось, Гришковец впервые услышал ее полтора года назад и загорелся идеей записать совместную песню.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Ruby engineerметеопрогнозМультиплекс в Караван продажа балетов онлайн