Сегодня 26 февраля -2°C
Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Артема ПАСТУХА. (4 марта 2010, 19:15)
Гришковец продал ложечку для обуви за 5000 гривен [ФОТО]

Гришковец продал ложечку для обуви за 5000 гривен [ФОТО]

«Шалені татусі» - единственная программа о воспитании детей на нашем ТВ. И одна из немногих, кто организовывает благотворительные аукционы. В этот раз лотами, за которые торговались киевские бизнесмены, стали детские рисунки и личные вещи звезд. А деньги пошли на покупку аппарата УЗИ для детской поликлиники.

Группа «Алиби» пожертвовала дорогим антикварным ожерельем. Дядя Жора принес шарф и шапку. А ребята из студии «Квартал 95» передали организаторам из своих декораций жезл гаишника, украшенный кристаллами Сваровски.


- Мне приятно, что я дожил до того возраста, когда меня просят о помощи, - признался гость аукциона Евгений Гришковец, подготовивший для гостей специальную программу.
Но прежде чем начать выступление, известный писатель поделился не слишком радужными впечатлениями от нашей страны.


- Ваши дороги - просто кошмар! - признался Евгений, который последний месяц гастролирует по Украине. - Джанкой выглядит словно там недавно прошла гражданская война. А Армянск… Да туда можно отправлять людей в ссылку! Из Сибири!

Затем Гришковец впервые публично процитировал отрывки из будущей книги.

После выступление актер остался в зале. Шутил и активно пил виски с киевскими бизнесменами. А потом не выдержал и сам подключился к аукциону. Правда, не в качестве покупателя.


- Подождите минутку, - писатель-актер несколько минут активно рылся в своем кожаном портфеле, пока наконец не выудил оттуда ложечку для обуви. От «Бриони»! - Это мой талисман уже два года...

Вначале присутствующие растерялись и стеснялись торговаться за столь экзотичный лот. Но в итоге одна из дам выкупила его за 5000 гривен.  

Не обошлось без сюрпризов и для самого артиста. Организаторы исполнили мечту Евгения и познакомили с украинской певицей Ламой. Как оказалось, Гришковец впервые услышал ее полтора года назад и загорелся идеей записать совместную песню.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Где ты, Сансей и будь что будет
Где ты, Сансей и будь что будет 4

Вернемся все же к финалу Нацотбора Евровидения. По его итогам, если кто не знает- право представлять Украину на Евровидении досталось группе O. Torvald.

Ruby engineerметеопрогнозМультиплекс в Караван продажа балетов онлайн