Оксана ГОНЧАРУК, Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Артема ПАСТУХА. (4 марта 2010, 19:09)
Ван Дамм снялся в клипе Билык и представил свою украинскую пассию

Ван Дамм снялся в клипе Билык и представил свою украинскую пассию

Ван Дамм продемонстрировал публике, как он поправился на украинских харчах.

При этом он с какой-то особой ловкостью уходит от папарацци. То он «засветился» на вечернике у зятя Юлии Тимошенко, то обещался быть на концерте у Тимати, правда обещания не сдержал. В минувшую среду «брюссельский мускул» заглянул на презентацию нового бутика в столичном Пассаже. И как оказалось, на днях снялся в новом видео Ирины Билык.

 - Это было фантастически весело, -  воодушевленно рассказывал актер. - Мы снимались с девяти вечера до трех ночи, я за это время научился танцевать и петь.


Украинская подруга Ван Дамма - Алена.

Украинская подруга Ван Дамма - Алена.

По утверждению самого Ван Дамма, он снимался бесплатно, это была его дружеская услуга одному знакомому. 

И вот наконец, он дал прессе доступ к своему тренированному телу.

Несколько часов назад в Киеве Ван Дамм провел пресс-конференцию. На которой объявил о старте съемок своего боевика «Башня». Помимо этого актер рассказал, что учит украинский. Буквально это звучало: «по-украински я не говорю…пока!». Затем продемонстрировал аудитории свой прекрасный пресс, жалуясь на то, что в Украине так хорошо кормят, что он на вкусных харчах наел брюхо. А напоследок представил официально свою девушку Алену, о которой «Комсомолка» не единожды писала. Подробнее о том, как Ван Дамм откровенничал с журналистами о личной жизни, читайте в «Комсомолке» 4 марта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске водителем со своим автопогода завтра киевCristiana Capotondi