Сегодня 20 февраля -1°C
Валерий ХАРЧИШИН: «Вся наша жизнь - попса!»

Валерий ХАРЧИШИН: «Вся наша жизнь - попса!»

На совести группы с десяток хитов и качественных видеоклипов. Когда-то парни из Житомира, мечтавшие быть похожими на «Депеш Мод», приехали покорять столицу. Долгое время были второй группой Украины после «Океана Эльзы», но в последние годы эта ситуация изменилась. Мы покатались с Валерой на его Volvo XJ 90 и поговорили о жизни.   

- Многие считают, что вы в последнее время «опопсели». 

- Ты знаешь, вся наша жизнь - попса. Музыка, уровень жизни, вкусы, отдых - попса. Даже машина, на которой мы едем, - попсовая. Но я ее люблю. Я абсолютно доволен тем, что у меня есть. 

- Ты помнишь свой первый автомобиль? 

- Ой, это было, когда мне исполнилось двадцать. Это было так давно! Получается, стаж водительский у меня почти пятнадцать лет. Первую тачку я купил в 1997 году, будучи в Германии на гастролях с хором, в котором я пел.. Это был SEAT с двигателем 1.2. Но под капотом было написано: System Porshe. Я его не продавал очень долго. Он развивал скорость 170 км в час. Представляешь?  

«Бабульки помогали тушить двигатель»

- Но ведь продал! 

- Это отдельная история. В тот день, когда мы должны были гнать машину на автобазар, у меня двигатель загорелся. Помню, бабульки, которые семечки и сигареты продавали рядом, вылетели с фуфайками - помогали тушить. Спасибо им за это! Но у меня, к счастью, оказался огнетушитель. На базаре первый же клиент увидел пену под капотом и изумился. Говорит: «Это что, заводской консервации тачка?». Ушла, как говорят, с первого покупателя.   

Полностью статью читайте в "Экспресс Газете" за 4 марта

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 221 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 279

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1997

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 503

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".