Жанна Фриске помирилась с любовницей

Жанна Фриске помирилась с любовницей

Романтическую комедию многие явились посмотреть парами - фильм-то про любовь. Лолита привела жениха Дмитрия Иванова, попутно напомнив окружающим, что вовсю готовится к свадьбе. Изменившуюся после пластики Машу Распутину узнавали исключительно по мужу Виктору. Лев Лещенко пришел с супругой Ириной, Владимир Винокур с женой Тамарой. Сергея Лазарева, естественно, сопровождала Лера Кудрявцева. Игорь Николаев вывел в свет невесту Юлю Проскурякову. 

Были и весьма неожиданные парочки. Жанна Фриске решила посмотреть фильм в компании подруги Оксаны. Не обращая на окружающих внимания, девушки щебетали и уплетали мандарины.

Похоже, не зря про Жанну ходят слухи, будто сексуальная певица неравнодушна к дамам. Говорят, нежные отношения связывали ее с Юлей Ковальчук, которую она в свое время привела в группу «Блестящие». Шесть лет назад в шоу-тусовке активно обсуждали роман Фриске с Юлей по кличке Санчес - она работала администратором в клубе «Джусто». Певице приписывали отношения с танцовщицей Светланой Кузиной, которая выступала со звездой в течение трех лет. Якобы на гастролях в Хабаровске Света пригласила Жанну в свой номер и такое началось... 

С Оксаной Фриске начала выходить в свет года два назад. Потом, если верить светским изданиям, парочка разругалась и только сейчас снова наладила отношения. Конечно, утверждать наверняка, что Жанна любит девочек, нельзя. Но тот факт, что 35-летняя артистка до сих пор ходит в невестах, наводит на определенные размышления. 

Полностью статью читайте в "Экспресс Газете" за 4 марта

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт