Партнершей Тома Круза по съемочной площадке станет манекен

На съемочной площадке фильма «Рыцарь и день» с участием Тома Круза и Камерон Диас кипит работа. На днях папарацци сфотографировали одного из членов съемочной группы, который, пыхтя и отдуваясь, тащил... искусственную женщину, отдаленно напоминающую Камерон, пишет eg.ru  . И точно: оказалось, что сделанная из латекса кукла - это копия Диас. Резиновая женщина станет партнершей Тома Круза - правда, исключительно по съемкам.


Шпионский боевик предполагает постоянные сцены драк и погонь, и Том, играющий секретного агента, регулярно выполняет трюки, причем без дублера. А вот Камерон Диас предпочитает не рисковать. Поэтому для самых опасных кадров будет использоваться манекен, являющийся точной копией актрисы. Поговаривают, что Круз эти меры безопасности понимает, но втихомолку над Диас посмеивается. Что особенно интересно, он предпочитает рисковать собой даже сейчас, когда, по слухам, его жена Кэти Холмс начала подумывать о втором ребенке. Известно, что пара после рождения дочери Сури мечтала о еще одном малыше. И вот недавно Кэти стала вновь посещать сайентологический центр, в который она частенько наведывалась во время своей первой беременности.
А вот Сури всего три года, но она уже пользуется вполне взрослой косметикой. Девочка даже знает, что темная помада больше подходит для вечерних выходов в свет.

 


Фото: Sun
Фото: Sun
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт