Джастин Тимберлейк сыграет в новом фильме с Кэмерон Диаз

Популярный американский певец Джастин Тимберлейк сыграет одну из главных ролей в картине "Плохой учитель" ("Bad Teacher"), которую собирается снимать режиссер Джейк Касдан ( Jake Kasdan), пишет lenta.ru  .

Партнершей Тимберлейка на съемочной площадке станет его бывшая возлюбленная Кэмерон Диаз. Ей предстоит сыграть сквернословящую и не стесняющуюся в средствах достижения цели учительницу седьмых классов.

После того как героиню бросает жених, она начинает приставать к своей коллеге (актриса Люси Панч), встречающейся с преподавателем, который работает на полставки. Последнего и предстоит сыграть Тимберлейку.

Съемки фильма должны начаться уже в текущем месяце в Лос-Анджелесе.

Напомним, что в начале года Джастин Тимберлейк был удостоен премии театрального сообщества Гарвардского университета.

Последней его работой в кино стала роль новом фильме режиссера Дэвида Финчера, рассказывающем историю создания самой популярной социальной сети в мире Facebook. Певцу досталась роль одного из основателей файлообменной сети Napster Шона Паркера.

А вот Микки Рурк сыграет правителя Древней Греции. Новая картина будет называться "Война богов". Режиссером проекта является Тарсем Сингх.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт